趣闻趣事 > > 正文

司机把2个宝宝从婴儿车中撞飞出来后没有下车!当问出原因气炸众人!

2020-11-20

很想飙脏话!

车祸事故的发生率越来越高,每次撞击背后都有受害者家人绝望的痛哭。不久前,一名妈妈推着双胞胎宝宝在公园散步时发生车祸,一台汽车突然冲过来,将婴儿车撞倒,车轮还差点从宝宝身上碾过去。

警方来到现场后马上就查出令人气愤的事故原因!

▼目击者表示,当时那位妈妈正推着宝宝走在路上,车子突然冲了过来。婴儿车被撞得在空中翻滚一圈,孩子们也掉了出来。其中一个宝宝落在车轮附近,那名司机準备倒退,妈妈吓得高声尖叫。她跑过去用身体护住孩子,因为司机倒车的话绝对会压到宝宝身上。

▼?司机听到妈妈的叫声后停车,却没有下来。路人立刻报警,并帮忙叫救护车。医护人员赶到时,那名妈妈和两个孩子还在大声哭泣。他们随后被送到医院治接受疗。

▼?警方调查事故原因时,司机称自己为了躲避迎面而来的车辆,这才误闯这条小路。但经过酒精测试,发现他体内的酒精浓度比规定高出10倍,同时他还没有驾照。

因为酒后驾车并威胁他人的生命安全,这名男子将面临提空。孩子受伤对妈妈来说是最痛苦的事,眼睁睁看着孩子们被车辆撞飞,那名妈妈一定心急如焚。酒后驾车威胁的不仅是自己的生命安全,还可能给他人造成伤害。


邯郸二手房信息 https://hd.c21.com.cn/ershoufang/esf/pg1
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网