趣闻趣事 > > 正文

揭秘扑克牌女尸悬案,疑点重重但完整破案!

2020-11-19

扑克牌女尸悬案,在世界各地都发生过,今天要讲的扑克牌女尸悬案,就发生在中国浙江余杭。这次的扑克牌女尸悬案,死者才只有19岁,正值美好年华。这次的扑克牌女尸悬案到底是怎样的?接下来我们一起了解扑克牌女尸悬案的细节和全过程。

备受关注的余杭“3.15”扑克牌女尸悬案案告破

24日晚19时,在江干区九堡某服装厂内,24岁的安徽籍犯罪嫌疑人何某被余杭警方抓获。当民警表明身份后,何某无力地说:“我知道你们是谁,我杀了我的女朋友!”经过警方40天的连续奋战,备受关注的余杭“3.15”扑克牌女尸悬案告破。昨日,余杭警方通报了案情。

何某交代,自己因感情纠纷杀害女友后抛尸。警方在余杭区南苑街道联盟小区某租房内找到了案发第一现场及作案工具,并在何某现目前落脚的九堡某租房内找到了死者的身份证。当民警从一个棕色的女式钱包中找到一张身份证时,遇害女孩的身份终于明了:程某,1994年出生,安徽籍。

世纪大道边惊现无名女尸,惊现扑克牌女尸悬案

3月15日早8时许,50多岁的程大妈在世纪大道乔司良熟村路段一桥下捡破烂时,发现了一个大纸箱,走近一看,纸箱下渗着血迹!害怕的大妈连忙把路边一位清洁马路的老大爷叫来,两人打开纸箱后,发现里面竟有一具尸体,急忙报警。

接警后,区公安分局民警现场勘查和尸检,确定死者系他杀,于是立即启动命案侦破快速反应机制,全面展开侦查。技术组民警通过反复勘查抛尸现场,提取到了大量有价值的痕迹物证;视频组围绕案发现场,框定重点范围、重点时段,调取了200多个监控探头一周的视频资料,排出重点车辆1000余辆,其中汽车700余辆,三轮车300余辆;排查组走访了杭州余杭、江干、拱墅等区、湖州德清、嘉兴海宁等地的租房,走访人员多达两万余人次;信息组民警查询失踪人员1500余人,向全国县级以上公安机关发布专案协查5000余份,张贴寻尸启事、悬赏通告5万余份。

扑克牌女尸悬案中的犯罪嫌疑人

为尽快破扑克牌女尸悬案,[emailprotected],向网友征集线索。

网友提供扑克牌女尸悬案线索:“和死者十分相似的女孩在联盟社区出现过。”

余杭警方公布了死者的体貌特征、衣着、首饰及现场可疑物品等信息后,引起了网友的强烈关注。一个多月来,余杭警方共收到群众来电近4万个,网上留言10万多条。

在百度贴吧“文身吧”,文身发烧友对死者身上的两个文身进行了“会诊”,并得出了“该文身为路边摊产物,不是大师级作品,图案没有特定含义”等建议,为警方调查提供了十分有价值的参考。新浪网友“时尚的大老虎”动员圈内朋友,利用行业资源,一起对死者的衣物品牌进行了全面地搜索了解。网友“龙潭映月”留言:“死者和苏州失踪的朱某不光是长得像,而且失踪时间和死亡时间也非常吻合。”数万名网友的热心支持,为警方提供了广泛的线索,更给了民警极大的动力。

4月10日,一名本地网友反映,他曾在今年2月在南苑街道联盟小区看到过与死者长相十分相似的女子出现过。虽然类似的信息很多,但是专案组再次对前期调查情况进行了分析梳理,最终将联盟小区作为重点区域进行再次走访排查。

走访中,一家小超市的老板为扑克牌女尸悬案提供了一条十分重要的线索。这名老板说,3月10日左右,有一名170cm左右、体型微胖的男子,曾经在他的超市里买过两卷厚的透明胶带纸。而在抛尸现场的遗留物中,民警就发现有同类型的胶带纸。

以上就是揭秘扑克牌女尸悬案,疑点重重但完整破案!的全部内容。更多,请关注频道!
安阳二手房网 https://ay.c21.com.cn/

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网