趣闻趣事 > > 正文

揭秘5岁男童从20楼坠下竟然无事【图文】

2020-10-15

12人探索:文章要介绍“揭秘5岁男童从20楼坠下竟然无事【图文】”,内容是小编在网络上精心整理的,在这里与大家分享。

5岁男童从20楼坠下竟然无事

昨天下午6点,在郑州普罗旺世小区六期10号楼后的草坪上,急救人员正在抢救一名男童。旁边,孩子的母亲失声痛哭。

目击者陈师傅称,当天下午快6点的时候,他正在10号楼后边的游乐场上乘凉,突然有人喊:“天上有东西掉下来了,可大!”

陈师傅和其他几名邻居赶紧往事发地跑,“天啊!是个孩子!”他吓得不敢睁眼,“孩子的嘴和鼻子里都是血,胳膊上也是血痕。”

另一名目击者李女士说,孩子刚坠落时还有哭声,自己还在地上挣扎动弹,嘴里嘟囔着什么,后来就不动了。

小区里一位不愿具名的女士称,她是在小区业主的QQ群里得知这件事的,“群里说,男孩才5岁,从20楼掉了下来。”

陈师傅说,孩子掉落10多分钟后,孩子的母亲从外边回来,之后,孩子的父亲也从外边赶回。


校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网