趣闻趣事 > > 正文

她把自家11个月大的宝宝晒成了网红,自己却被骂惨了

2020-09-13

都说晒娃有风险,但看着自己家的娃越来越可爱,有几个父母能忍住不晒

苏格兰一名辣妈把自己还未满1岁的宝宝梳妆打扮,成功把她捧成网红,却被一些网友说她过早将小孩性感化,引发争议。

去年5月,20岁的艾米(Amy McIndewar)生下了女儿米娅(Mya Byrne)。米娅出生没几个星期,艾米已经给她穿上各种可爱的衣服,还把她的放了上网。

单看照片,就知道米娅的衣服比你多,比你的漂亮。

米娅真的的好萌,好像洋娃娃~

11个月大的米娅已经在Instagram圈粉12万!连美国真人秀明星科勒·卡戴珊(金·卡戴珊的妹妹)也是她的粉丝!

艾米每个月会花1千英镑给女儿买衣服(不多,人民币9千5左右)!她说:“我为她感到自豪。我喜欢看网友在Instagram上的评论。她很潮,但还是个宝宝啦。我只是觉得她很可爱,也不算太过分。”

她曾经让米娅穿上泳衣,然后被一些网友说她过早让女儿作性感打扮。对此,艾米则表示不同意。

“我收到过一些负面的评论,说我把她打扮得太性感,但我不同意。有些人就是搞不懂我的想法。这种事情又不是每天都做,只有在她觉得可以的情况我才帮她打扮。”

艾米表示,除非米娅不愿意,否则她会继续帮女儿拍照。

现在,很多时装店争着要给米娅送衣服,所以艾米连那1千镑也可以省了。

衣服这么多,娃只有一个,艾米有时候都不知道要怎么处理多余的衣服。

艾米开玩笑说:“我收到来自世界各地的衣服。我想快递小哥一定很恨我,邻居也是,因为他们整天要帮我收快递。”

一开始,艾米只是觉得别人都在网上晒娃,把他们打扮得很好玩、很漂亮,所以自己也来试一下,没想到一不小心就把女儿捧成了网红。(谁叫你家孩子长得这么可爱~)

咱们来听听反对声音:思克莱德大学的教授Petya Eckler Eckler说,孩子也有权利决定自己的照片要不要被放上网,但现在这种权利都掌握在父母手里。

教授说,现在的父母有两个极端:有些父母会帮孩子注册Twitter、Instagram、Facebook等各种社交媒体,但他们不会在网上聊自己的孩子,也不会用这些媒体发任何东西,就像先买下自己的域名;另一些父母则喜欢疯狂晒娃。

其实,哪个对哪个错真的不好说,除非等孩子们长大了让他们亲自说出利弊。

你是晒娃狂魔吗?你赞同晒娃这种行为吗?快来说说你的看法~


易代账公司版收费吗 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?orgId=90003823597
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网