趣闻趣事 > > 正文

她的美臀"挡住"车让网友们猜不出车型

2020-08-01

近日,有一名网友在脸书粉丝团”联结车 大货车 大客车 拉拉队 运输业 照片影片资讯分享团”上PO文说:”你们猜这台什么车?”,网友们回答:”E92″、”丁字裤车”、”女人的车”、”我眼前只有一颗水果”、”什么车?哪里有车??”、”挡住了…”、”看不出来, 我下载慢慢研究看看!”、”不要吓我啦~哪里有车啦~”等。

8f45a8583d75c99

果然网友们都没有被骗,完全重点就摆在这名辣妹的身上…网友们找出了本尊,原来是有着5万人追中的模特儿Abbie Huang,她回复了《壹周刊》的报导说:”为什么我是恶魔系女孩?明明就是恶魔中的天使”!

网友回她:”你真邪恶…”、”天使”、”妳这裤子有点小喔”、”妳是偶ㄉ小恶魔无误”、”你是魔鬼中天使”、”BMW320i&冷泡茶”、”好看”、”超正”等。不过本尊真的很美呢!

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网