趣闻趣事 > > 正文

世界奇闻!俄罗斯16岁少年斩首情敌 将头颅拿给女友看以示爱意

2020-07-31

12人探索:小编资料关于“世界奇闻!俄罗斯16岁少年斩首情敌 将头颅拿给女友看以示爱意”网络相关资料在这里与大家分享!

据英国《每日邮报》11月3日报道,在俄罗斯,16岁的少年尼基塔将其19岁的情敌阿尔乔姆斩首,并将头颅拿给女友看,以示爱意。 据悉,事故的女主角是17岁的奥莱娜,她告知男友,阿尔乔姆强迫与她发生关系,致使阿基塔怒火中烧。

俄罗斯16岁少年斩首情敌 将头颅拿给女友看以示爱意

他把情敌约到公园面谈,随后二人发生口角,阿基塔从背包抽出菜刀,砍向阿尔乔姆,将其头颅砍下后,装到垃圾袋内,放回背包,之后将其尸体拖到公园的另一个角落。 之后,阿基塔把头颅带给女友看后,将背包丢到了河底。 然而,奥莱娜的好友告知警察,是奥莱娜先主动亲吻阿尔乔姆的。而且当时,他们都在房内,目睹了奥莱娜和阿尔乔姆亲昵的过程。据了解,奥莱娜目前尚未对此谋杀做出任何回应。 据悉,此前,阿基塔曾活跃在网上狂躁分子的交流群中,并经常持刀出行。他也曾多次获得拳击跆拳道青年比赛冠军。目前,阿基塔已被拘留,并承认了自己的谋杀行为。
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网