趣闻趣事 > > 正文

劲爆!!妇女每只ru房重38斤 保持世界记录10年(图)

2020-07-31

据报道,由于乳房巨大,诺玛每天都好像在胸前挂着两箱葡萄酒走路。诺玛对记者说,她的“巨乳症”由来已久,上中学时,她就无法从事任何体育运动,也从没交过男朋友。诺玛回忆说:“男孩们都对和我交往感到羞耻,这让我也开始对自己的身体羞耻。

少女时我的胸部就有42DD罩杯了,我感到非常自卑,甚至害怕离家外出。”

12.jpg

发誓拒做“缩胸手术”

诺玛的体重约为159公斤,一对豪乳就有38公斤重。尽管她考虑过接受缩胸手术,但每次都遭到前夫艾伦的强烈反对。诺玛回忆说:“每次我去医院看病,我把一些从医生那儿拿来的缩胸手术表格带回家,艾伦看到后总是很生气,一次他甚至有两个礼拜都没有和我说话。他喜欢我现在的模样。”前夫去世后,诺玛发誓再也不考虑接受缩胸手术。她说:“如果我的乳房大到我甚至无法呼吸,那我才会考虑是否接受手术。”

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网