戏剧歌舞 > > 正文

临沂金鹰票友京剧团

2020-11-18

临沂金鹰票友京剧团,是山东临沂首家由市民政局审批的民间票友京剧团。该剧团成员大部分是离退休的干部职工,年龄都在50岁以上。他们义演的身影常出现在社区、敬老院、企业,被人们亲切地称为文化“义工”。

2012年12月14日晚上,“中国五金机电城”临沂市首届戏迷票友大赛在北城文化中心圆满落下帷幕。1300余名选手经过紧张激烈的角逐,共产生金奖10名,银奖20名,铜奖30名。

临沂金鹰票友京剧团团长庞秀霞获金奖,李月玲,晁德力,韩立成,刘常友获银奖的好成绩.

在票友联谊会上的折子戏《二进宫》的演唱,受到了戏迷票友的好评。

特别是临沂金鹰票友京剧团齐全的文武场在这次比赛中成为一大亮点,司鼓:杨清华为首的武场四位老师,操琴:毛允华为首的文场五位老师,从初赛到决赛,不辞辛苦,任劳任怨,认真背戏,为临沂金鹰票友京剧团获得这那好的成绩做出了重大的贡献!


家具涂料 http://weixin.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网