戏剧歌舞 > > 正文

天津“和平杯”将推出两个“京剧票友”专场新春演唱会

2020-11-16

记者3日从天津市“和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会获悉,组委会将在2017年1月16日、17日晚在天津中国大戏院隆重推出“十大名票”、“十小名票”两个专场新春演唱会。

  据了解,这是由天津市委宣传部、市精神文明办、市文广局、市新闻出版局主办的“天津2016文化惠民季”活动的收官之作。

  “和平杯”中国京剧票友邀请赛是文化部命名的首批“全国群众文化品牌”、全国第十五届“群星奖”服务项目奖、天津市公共文化重点建设项目。它由中共天津市委宣传部、市文广局、和平区人民政府联合主办并由天津市和平区人民政府承办,已经成功举办十三届成人票友赛和五届少儿票友赛。

  “和平杯”中国京剧票友邀请赛组委会相关负责人介绍说,在“十大名票”演唱会上,来自八省市的28位“中国京剧十大名票”将闪亮登场。“十小名票”演唱会,以天津为主,有9名获得中国戏剧小梅花金花奖和5名“十小名票”参加,组委会还特意请来外地的历届十小名票杰出代表陶阳、柯霁杭、王正冉参演。两场演唱会的节目单将在中国京剧艺术网和北方网上公布。

  组委会特别提醒说,此次演唱会为惠民演出,全部免费赠票。赠票时间为1月9日至12日。外地观众需要领票的请在1月10日前电话预约登记。


学校软件 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网