戏剧歌舞 > > 正文

李斯丹妮热舞惹争议(图)

2020-10-15
前晚,李斯丹妮一上场就站在了终极PK台上。  快女8进7又玩煽情  本报讯 (记者 莫斯其格) 前晚,湖南卫视《快乐女声》总决赛进行到第五场8进7的比赛,在VCR中自称“看到有帖子说我本场比赛会离开”的李斯丹妮顺利晋级,粉碎传闻。不过,她的一段跟男舞伴的热舞被网友批评“太过香艳”,“有点不宜”。  当晚的比赛以“我想念”为主题,导演组兵分八路赶赴选手印象最深刻的地方,采访她们的朋友讲述其成长路上的故事,还将选手的好友、亲人带到现场。但是,明显的煽情换来的却是多位选手声音哽咽有点变调,连“淡定姐”苏妙玲都不太淡定,评委蔡国庆直指她“声音出现小状况”。不过,在这轮比赛中王艺洁来自西双版纳的两个萝莉妹妹意外走红,她们天使般的歌声和容貌顿时成为微博人气话题。  比赛开始前,大家普遍猜测,舞功出众唱功平平的李斯丹妮很可能被淘汰,而由于小考失利,她一上场就站在了终极PK台上。但李斯丹妮还是努力没有让传言变成现实,在换位PK战时,她的极具视觉诱惑,一群半裸上身的超帅肌肉男的出现让现场爆发出阵阵尖叫。但在激动过后,不少网友还是认为这个过于“香艳”,“芒果台的尺度也太大了。”  作者:莫斯其格来源广州日报)
墙壁漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网