戏剧歌舞 > > 正文

法国梦幻音乐舞蹈剧《玩偶世界》舞向观众席

2020-08-01

  随着宇宙飞船降落的音效响起,一个叫做“玩偶世界”的人类未知星球呈现在观众面前……8月18至19日,法国梦幻音乐舞蹈剧《玩偶世界》将首次访华,在卢湾体育馆上演4场动物嘉年华。

  《玩偶世界》创作并首演于2004年,曾先后在法、德、俄罗斯、比利时、南非等20多个国家进行过巡回演出。故事讲述由法国船长驾驶的宇宙飞船装载着地球上的动物,在小女孩贝季的带领下,与玩偶世界的人类和动物在太空中联欢,有几个小怪物开始对人类并不信任,但随着对人类的理解加深,也在其它动物的帮助下,他们认识到人类是玩偶们的好朋友,最终与人类和谐相处。

  由于语言不通,该剧针对中国市场进一步简化了故事情节,现场将演绎成一场


足球直播 https://www.tanqiu.com/contest/2
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网