心情说说 > > 正文

20句经典语录,发朋友圈,你的好友几乎都会点赞

2020-10-09

1、当你真正爱一样东西的时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力,文字与感觉永远有隔阂。

2、我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

3、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

4、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

5、如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

20句经典语录,发朋友圈,你的好友几乎都会点赞

6、如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

7、如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。

8、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

9、没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。

10、有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。

20句经典语录,发朋友圈,你的好友几乎都会点赞

11、眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻找那个正确的人。

12、只要你要、只要我有。倾我所能、尽我所有。我给过你的,给不了第二个人。你给过我的,也请不要再给第二个人。

13、人生就像一道多项选择题,困扰你的,往往是众多的选项,而不是题目本身。

14、只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

15、时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

20句经典语录,发朋友圈,你的好友几乎都会点赞

16、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。

17、朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

18、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

19、我没有停止爱你,我只是不再表现出来,因为无论我多么努力,你都不会明了。

20、伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网