心情说说 > > 正文

经典语录:生命原来是一场无法回放的绝版电影

2020-09-13

  引导语:宠和爱是两种境界。一个人爱你,会在心里时时记挂着你,一个人很爱很爱你,会在平时处处纵容着你。只有那些把你看得比他自己还重要的人,才会宠着你。-相爱的人适合一起风花雪月,宠你的人才适合一起慢慢变老。

  1、别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。

  2、相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

  3、事实上,这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。

  4、人生本来非常简单,而且简单就是完美。

  5、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

  6、做人的四个准则:生活中不刻意伪装,爱情里不过度依赖,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。

  7、幸福常常是朦胧的,很有节制地向我们喷洒甘霖。你不要总希冀轰轰烈烈的幸福,它多半只是悄悄地扑面而来。你也不要企图把水龙头拧得更大,使幸福很快地流失。而需静静地以平和之心,体验幸福的真谛。

  8、宠和爱是两种境界。一个人爱你,会在心里时时记挂着你,一个人很爱很爱你,会在平时处处纵容着你。只有那些把你看得比他自己还重要的人,才会宠着你。–相爱的人适合一起风花雪月,宠你的人才适合一起慢慢变老。

  9、两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不相爱了,也会选择相守。因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气,也许生命中会出现你最爱的人,那将也是你生命中的过客。你最终还是牵着你的左手或者是右手走下去。执子之手,与子偕老。当初的誓言,后来的责任,最后的习惯。——三毛

  10、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

  11、小时候觉得悲伤很酷,听催泪的情歌,写决绝的字句,生怕自己看起来没情绪。现在想来,当时真是多虑了,人生的疾苦都会在未来的路上埋伏好等你出现,一样也不会少你的,一样你都躲不掉。

  12、做人其实很简单,只要你把我当回事,你的事就是我的事;如果你没把我当回事,你的事关我屁事。

  13、你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。

  14、两个人相处的最佳状态是:不嫉妒,不迎合,有话聊,不尴尬。—— 卢思浩

  15、其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。—— 三毛

  16、有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。——杨绛

  17、做好七件事,成就一生。 做人,尽孝,感恩,行善,自省,健身,谋事。

  18、你厌恶一些人,你看不惯一些事情,你都不必去叫嚣,去反抗,去诋毁,你只要选择与其隔断联系就好了。就像大海行船,我们无需知晓每一处暗礁,只要往更深处行驶,不与其遭遇就好了。

  19、“ 很多时候,一个人的改变是从另一个人的到来或离去开始的。” –这话细思甚是~~

  20、睡的时候,不辜负床,忙的时候,不辜负路,爱的时候,不辜负人,饿的时候,不辜负胃。

  21、没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单。

  22、我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从。知道谢天地,却不畏惧。知道谢自己,却不自恋。知道谢朋友,却不依赖。知道谢每一粒种子每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。

  23、命运永远无法打败一个白痴,它能打败的仅仅是那些自以为聪明的人。

  24、人变老其实并不意味着别的,只意味着不再对往事感到害怕。——茨威格

  25、世界上只有被追求者和追求者,忙碌的人和疲倦的人。——菲茨杰拉德

  26、在对的时间找到对的人,这是童话。在不对的时间找到对的人,这就是青春。

  27、一生中,有多少事情,其实是发生在梦与醒的交界处。归根究底,世事并无真假之分,只有虚实之分。

  28、童心这种美好,即使颜色淡去,却还是依旧温暖着我们。

  29、心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

  30、有些事情,在别人看来那么的不经意,但对于自己,却是一生的不可磨灭。 感谢曾经那些在我生命中出现的人,给予我温暖,教会我成长。

  31、人和人之间的好感就这么脆弱,你关门的声音大了些,我就感觉你讨厌我了。

  32、问:能否说家境越好的人越愿意努力向上,而家境一般的人反而会安于平凡? 答:银魂里的一句话:“和你们这些少爷不同,我们光是活着就竭尽全力了。”——知乎

  33、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

  34、青青陵上柏,磊磊涧中石。 人生天地间,忽如远行客。——《列子》 释“远行客”:“人生于天地之间,寄也。寄者固归。”,汝知奈何?

  35、飞机都已经坐满了,但是等了好久还是不起飞。大概过了一个小时,机内广播说道:这里是机长,本机由于发现引擎故障,暂时无法起飞。乘客们一听,因为本来就等得很不耐烦,终于爆发,开始叫道:开什么玩笑啊!稍微过了一会儿,又播放机内广播:那我们起飞好了。乘客又一片混乱:开什么玩笑啊!

  36、我该存下所有的聊天记录,那样有天回过头看看, 我就能清楚我是从第几页突然爱上你的。

  37、台下坐满了有梦想的人, 但实现梦想的只有台上那个。

  38、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果 ,还有想要坚持下去的冲动。

  39、若不是你自己把心捧出来,别人怎么会有机会一刀捅上去?

  40、我们再也回不去了!我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。生命原来是一场无法回放的绝版电影。

  编后语:你厌恶一些人,你看不惯一些事情,你都不必去叫嚣,去反抗,去诋毁,你只要选择与其隔断联系就好了。就像大海行船,我们无需知晓每一处暗礁,只要往更深处行驶,不与其遭遇就好了。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网