心情说说 > > 正文

热门说说

2020-09-11

1、逢场作戏和真心厮守,在心里永远有明显的分界线。

2、记住,不是伤心就一定要哭泣、所以,不要那么吝啬你的微笑。

3、沉默是一个女孩最大的哭声。

4、工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了。

5、听你说话,一种智商上的优越感油然而生!

6、距离产生旳不是美,而是第三者。

7、我路过时光,不是不想停留,而是你不肯收留,既然决定要分开,何必挽留,既然要挽留,何必伤害?

8、没了信任的爱情就像没了信号的手机只能玩游戏。

9、忘记一个人真的很难忘,记曾经爱过的人更难。

10、不愿与别人分享我的哀伤,却怪他们不了解自己。

11、不要把自己的喜怒哀乐全部表现在脸上因为很多人只不过是来看你热闹的。

12、大姨夫管好你媳妇,别让他总是折磨我媳妇。

13、我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天你从我的身边走过时为你倾倒,砸不扁你就算我白活了。

14、那些不再爱了,是真的不再爱了,还是没有爱过。

15、那些意识里阳光明媚的,就只有记忆里的曾经。

16、只是想在一个陌生的平台,发表着自己对感情的见解,不需要别人看重,只要自己开心就好。

17、我看见那些爱渐渐走远,那画面褪色变很浅。

18、或许有一天,当你披上婚纱的时候,我已披上了袈裟。

19、那时侯的我还不明白,有一种平静,叫死水微澜。

20、再多的承诺也比不上真正对自己的好。

21、是你不应该让我每天心里总是说不出的甜蜜,满是浓的化不开的柔情。

22、心情不好了,你可以哭泣,不过哭过之后记得擦干眼泪继续朝着你的目标走。

23、你可能只是这个世界上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界。

24、一个人若是踏着别人的脚印前进,那么总有一天会迷路、在充满迷离的人生旅途中,要找好自己的方向,只要是正确的,就坚定的走下去,无论结果怎样,哪怕是遍体鳞伤、很多时候,伤害我们的不是别人,而是我们自己、别让自己心太累,应该学着想开,看淡,学着不强求,学着深藏。

25、人生如戏什么角色演是什么戏,不怕别人看不起就怕自己不争气。

26、我用生命等待一场绝望,你用遗忘演绎你的精彩。

27、人生最糟糕的事一个是饿肚子一个是孤独。

28、我不是坚强的人,但我知道该坚强的时候,装也得装出坚强。

29、唯一能够令你痛苦的人,也就是那个能令你快乐的人、给你笑声的,也给你眼泪。

30、人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

31、忽然间才发现失去的人早已不在惦念。

32、有时候,装作不知道其实挺好的,最起码心不会痛。

33、你若什么都不舍弃,便会什么都不能获取。

34、有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。

35、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

36、我愿意,我可以,为你付出一切也不可信。

37、一个人最好记星不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

38、长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

39、因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。

40、时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

41、我决定每天坚持仰卧起坐,晚上仰卧,早上再起坐。

42、为什么那么伤感,其实每个人都有伤心的一面。

43、男人的双手不是用来洗衣服的,而是用来拥抱女人的。

44、从前有一只丑小鸭,虽然人们都不喜欢它,但它从来没有放弃梦想、最终,它通过不懈的努力,变成了一只高贵美丽的白天鹅、兴奋的丑小鸭第一时间回到家里,和爸爸妈妈分享了它的快乐……第二天,它的爸爸妈妈离婚了。

45、在选择前,是要有一张真诚坚定的脸;在选择后,那么也就有一颗绝不改变的心。

46、五毛和五毛是最幸福的因为他们凑成了一块。

47、在这个年纪爱你,不因为你有车有房,只是那天阳光很好,你穿了一件我爱的衬衫。

48、如果真相是一种伤害,请选择谎言、如果谎言是一种伤害,请选择沉默、如果沉默是一种伤害,请选择离开。

49、抽烟,是为了在等一个让我戒烟的人。

50、没有短信,没有电话,没有留言,没有早安晚安,嗯,亲爱的你真的好忙。

51、不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起远行;不要因为对方不富裕而放弃,勤劳可以让你们富裕;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨、——其实对于爱情,越单纯越幸福。

52、你今天竟然说我烦,可是你知不知道我对别人从来没有这么纠缠过。

53、有了高兴事,我找人分享、第一个人比我还高兴,第二个人流露出羡慕的神情,第三个人努力伪装出平静,内心却波澜起伏,恨不能让我的高兴瞬间化成轻风、从此,我便把这三个人分成了三种:知己,朋友,熟人。

54、每一个把“晚安”看得很重要的人,心里都藏着一个爱人。

55、对不起最后我还是没有把你忘记,也害怕你从此会住在我的心里。

56、如果当初我勇敢、结局会不会不一样、如果当初你坚持、回忆会不会不这样。

57、就算我的心碎成不成样,我还是会微笑给你看。

58、不主动联系你不代表你不重要,是因为我知道,我对你不重要了。

59、当所有人都拿你当回事的时候,你不能太拿自己当回事、当所有人都不拿你当回事的时,你一定得瞧得上自己、这就是淡定,这就是从容。

60、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么;一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方;有些人越想得到的,就越是装作无所谓;越怕失去的,就越是装作不在乎;人越是得意的事情,越爱隐藏;越是痛苦的事情,越爱小题大作。

61、一切都是我自欺欺人,只是不肯在那片回忆中走出来而已。

62、有一种东西,它会无情的粉碎你的所有希望,这种东西它叫现实。

63、走自己的路、让猫和狗说去吧。

64、不要去翻你在乎的人的说说或留言,你会发现他的世界中你不过是其中一个。

65、是金子总会发光,是镜子总会反光,是人渣最好死光。

66、我与你的名字不是在婚礼的喜帖上就是在葬礼的墓碑上。

67、只怪我们太年轻,想要爱却给不了彼此想要的未来。

68、夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝。


晨阳水漆倍涂乐 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongchengqi/qianmianqi/p_234.html
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网