心情说说 > > 正文

退休祝福语

2020-07-31
1、别离,是点滴难舍在心间,牵挂的情绪洒满心田;离别,是丝丝遗憾在蔓延,祝福的话语充盈着双眼,愿你我相信重逢的一天不会遥远。

  2、战歌声中铸丹心;桃李飘香万树春。

  3、人生路,有点苦,走过风,走过雨,路过欢笑,经过痛苦,有些感情,停留心中,有些朋友,时常挂念,朋友,一路保重!

  4、每天上班,下班,过得随意,平淡,不经意的点头间,不经意的问候间,不经意之中,由原本的生疏变的熟悉,似乎没有花费太多的时间和过程,也许这就是朋友的缘分,相处的时间不多,偶尔的聊天也很短暂,但是我把这些当作是一种亦师亦友的交情,也许真的值得回忆的地方不多,但我会把这些放在记忆的抽屉里,偶尔拿出来回味!

  5、如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!

  6、热心服务情为老同志所系;廉洁奉公利为离退休所谋。

  7、在这短短的时间里我在你身上学到了很多东西,虽然现在不能在你身边学习了,可是我会把你的教导永远记在心里,谢谢你我敬爱的领导!

  8、送你一杯美酒,祝你前程路上福长有;送你一杯清茶,祝你前程路上乐无涯;送你一条短信,祝你前程路上尽好运。祝你:一路顺风!

  9、春风化雨四十载;五洲桃李叶成荫。翰墨书香世代流芳;育人灵杰桃李满园。您的一生,是伟大而光荣的。

  10、尊敬的老领导,你这就要退休了,我们小辈儿,一定会谨记您的教育,努力工作的。

  11、眨眼间,您已经到了退休的年龄,祝愿您以后的生活更加快乐啊。

  12、您像一枝红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字概括,这两个字就是──燃烧!不停地燃烧!

  13、春风化雨四十载;彩天与我创未来。

  14、老哥,你终于有铁饭碗了,不工作还有钱拿,真是美啊,羡慕你呀!

  15、你随便那么一帅,美女就把你赖;你随便那么一站,交通全都瘫痪;你随便那么一笑,全世界都为你尖叫。周末到,你随便那么一过,心情就会一直快乐。

  16、多少年来风雨路,现跟随岁月叹流年,忆往昔同游书山路,此时各奔天涯不相见,几多相思只化作颗颗热泪,祝君平安,愿君幸福。

  17、相同的时间,不同的地点,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对您的思念,教师节到了,祝福您我的老师!

  18、老梅啊,你是咱们班同学中最优秀、最敬业、最成功的男人。真是,这是我们想说的心里话。我就代表全班同学给你说几句,希望你退休以后能够继续发挥余热,把你的聪明才智、把你的智慧全部都展现出来,我们等待着你出更好的作品!

  19、与书同行,我学到了知识;与友同行,我学会了珍惜;与你同行,我有了良师益友.今天教师节,向我生活中的良师益友献上深深的感谢和祝福:节日快乐!

  20、周游列国东方子;博通古今大学人。

  21、感谢老板多年来对我的关心、鼓励和帮助,你从前教授我的某某事(说细致一些)将使我获益终身,希望今后仍能得到你的赐教。

  22、老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。

  23、老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌,祝愿你在退休的日子里,每天快乐啊。

  24、人生的脚印有深有浅,生活的味道有平有淡,爱情的味道有苦有甜,唯有友情越久越暖,愿离别后友谊不间断,真情永远存心间!

  25、永远都不会忘记您曾经的教诲,祝您天天开心,工作顺利!

  26、有些时光过去很久不曾忘记,有些回忆存在脑海不曾退去,有些朋友总在心里不曾走远,怀念校园时光,感恩母校恩师!教师节到了,祝老师们节日快乐!

  27、在我的职业生涯中,能遇到老板您这样的好领导,是我的福分。您对我的帮助教导是我人生最宝贵的财富,我将永远铭记于心。希望以后还有机会得到你的教诲。

  28、师恩难忘,师恩难报,此时此刻,老师,我该拿什么送给您,才能表达心中的感激与尊敬。老师,您像溢满芬芳的知识之花,让我们轻轻地伏在您面前,吮吸着丰富的知识,您像一片知识的海洋,源源不断地灌溉着我们这些小河,您又像一位慈祥地母亲,用您甜甜的微笑给了我们更多的信心、力量和勇气。

  29、翰墨书香世代流芳;育人灵杰桃李满园。

  30、在不久的将来,无论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师,我都将以生命的翠绿向您致敬!

  31、宽厚的身躯,宽厚的嘴唇,宽厚的嗓音,宽厚的品格。尤其上帝塑造了他一双引以自豪、令人妒忌的、宽厚的大脚。虽常常因满世界买不到合适的鞋,而干扰他创作的思绪,在那长满荆棘的艺术长路上,勤于自修,勇于求索,踩出了一串串色彩斑斓的宽厚的脚印。做人、做事业宽容厚道,宽博厚德,这就是我眼中的梅玉文。玉文退休了,那双脚仍旧是那样宽厚。只是现而今,买鞋不犯愁了,那双宽厚的大脚仍在不停地向前踏步,踩出的脚印将更加宽厚。你的同道,石连甲。

  32、宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。祝愿您退休快乐,退休幸福。

  33、让我与你握别,再轻轻抽出我的手,思念从此扎根,年华从此停顿,朋友,请把我的祝福别在衣襟上吧,从此天涯海角都有我的问候。

  34、感谢你在我工作这段期间对我的关怀和指导,现在您要离开我们了,虽然很不舍,但是我仍然要祝福您,希望您在以后的生活、工作中,身体健康、事事顺心、工作顺利!

  35、退休了,岁月不饶人啊,祝愿你在以后的日子里,快乐幸福的度过每一天。

  36、你轻轻的来了,却又要轻轻的走。挥一挥手,眼眸早已朦胧。桃花潭水深千尺,怎及我对你丝丝的情谊。世事弄人,唯有祝你一路顺风!

  37、在这特殊的节日里,我们想对您说:老师,您辛苦了,祝老师能以乐对人生,以笑对考验!

  38、一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容。敬爱的老师,(www.vipyl.com)并不是只在今天才想起您,而是今天特别想念您!让我借短信送上教师节祝福:健康快乐!

  39、在这里我就说一句老话吧,就是也算是一种祝福,也是一种希望吧。那就是“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心祝福领导,您的退休生活丰富多彩,幸福美满!

  40、阳光普照,园丁心坎春意浓。甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。敬爱的老师,您的教诲如春风,似润雨,永铭我心。值此教师节,我虔诚地祝福您安康,如意!

  41、夏日炎炎,“懒懒”的天空白云飘。知道你面对着重重困“懒”,看在你我朋友一场的份上,周末了,我就替你撵走烦恼“懒”路虎,愿你快乐一“懒”无余。

  42、饿了就吃,祗淡饭粗茶亦自甘美;困来即睡,虽木床草枕都视安静。厨师退休。

  43、春蚕到死丝方尽;蜡炬成灰泪始干。老师,您为教育事业,奉献了自己的青春年华,愿您在退休的日子里幸福,快乐。

  44、恭喜你呀,这回终于修成正果,取的真金啦。祝愿您在退休在家的日子,能好好的享受生活。

  45、您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神,永记我心!

  46、以前,是您走到我面前,为我解答疑难问题。如今,请让我走到您面前,为您掸去身上的粉笔灰。在教师节来临时之际,让我真诚的祝福您:老师,节日快乐。

  47、人们常以蜡烛喻教师,我却乐以火柴来形容你。蜡烛似乎太感伤,而火柴则贵在点燃莘莘学子的智慧之火,发出烨烨光焰。

  48、感谢你这段时间对我的照顾,您的教导是我收益匪浅,在以后的工作中我会更加努力,不辜负你对我的期望。

  49、如果没有您思想之泉的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!

  50、长路漫漫,前途未知,我多想与你同行,但是今日我只能送你到此,希望你在未来的道路上一帆风顺,不要怕艰辛,我的心将与你同行。

  51、长亭外,古道边,送君千里远,朋友情谊记心间,别后勿忘多络联,莫愁前路无知己,短信代酒送祝愿:前程平又坦,一路顺帆悬!

  52、前年好,去年好,今年会更好;你健康,我健康,大家都健康。

  53、在艰困中成长的人有最美好的理想;在不景气退休的人有最快乐的希望。

  54、祝各位老师身体健康、万事如意、工作顺利、开开心心过每一分钟,高高兴兴过每一天!

  55、我们的老会计,几十年过去了,你未说假话;一万多个日子,不做假账。你是我们的榜样。

  56、你的步伐总是走得那么轻盈矫健,希望你在新的岗位上有更多的成就,祝您事业顺心,步步高升!

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网