心情说说 > > 正文

微信朋友圈说说经典的句子

2020-07-26

1)到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

2)时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

3)终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。-白落梅《你若安好 便是晴天》

4)他并不喜欢你,他只是喜欢被你喜欢着,偶尔对你示好,只是怕你不喜欢他,怕失去被你爱慕的虚荣,就像宠物跑远了主人会叫一下它的名字。

5)不管刮风或下雨,不管你哭或你笑,不管他人怎样说,眼里都只会有你。

6)当那一抹曙光升起的时候,我曾经幼稚地以为我又看到了希望,是谁,在记忆的河里溯流而上,只为找回那些闪光的珠子,把它们串成串,缀在时间的颈项上.从开始的开始,是我们在唱歌;最后的最后,是我们在走.不忧愁的脸,是我的少年;不仓惶的眼,等岁月改变……

7)谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

8)可供怀念的时光都死了

说说经典的句子

9)水凉了还可以喝,心凉了很难在热。

10)影响他人的唯一办法就是谈论他们的需求,并告诉他们如何满足这一需求。-卡内基《人性的弱点》

11)不要因为暂时的得到而失去未来的拥有,靠牺牲别人得到的更不会长久。没办法,这是天道。

12)我不知道自己为什么想要和你在一起,但是我真的想我想我不应该爱你,但是我会永远爱你。

13)泡杯茶悠闲的坐在窗口静静的看着窗外飘落的雨水,空气中弥漫着一股清新的空气。

14)当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。

15)嘴里说不想恋爱的人,大概心里都装着一个无法拥有的人吧。最怕无非三年,一别终生不遇。

16)总有人轻易得到你努力了很久的东西

17)我想要一个沉睡的自己,一个沉睡的夜。

18)有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。

19)人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

20)最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

21)你兴趣所在的地方,也就是你能力所在的地方。

22)简单的爱情里装满的并不是甜蜜和无数的期待。在你忽然松手蒸发时。我像恍然间做了场甜蜜梦。

23)一颗破碎了的心。终归是个泵而已,每天抽送成千上万加仑的血液,直到有一天堵塞了,也就完事大吉了。-詹姆斯•乔伊斯《尤利西斯》

24)恐惧大都因为无知与不确定感而产生。

25)你知道么,有那样的一种人,身上会散发光芒,在这样的光芒下面会感觉温暖而舒适,但距离太近的话,就会有些刺目了。而且在光的旁边,我会更加觉得自己黑暗。-九夜茴《匆匆那年》

26)有些人,活在我们生命中或许只是一段插曲,却经受得住主题曲的万般流转。-刘同《你的孤独,虽败犹荣》

27)一样东西无论充满了多么贵重的回忆,它都不是回忆的本身。珍贵的东西是埋藏在心里的。

28)我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

29)我或许不会掏心掏肺的说我的不开心我的难过脆弱,现在的我也不会主动找人出去玩,甚至别人找我没事我也不愿意出去,打电话不愿意接,别人回复恩再也不会找话题,不想努力维持什么友情,或许我真的变了很多,可是我真的没办法,那些只会是我日后的软肋,有很多人问我说为什么不联系那些人,未来都会很有用处的。

30)只有用心灵去看,才能看得真切。最本质的东西,恰恰是眼睛无法看到的。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网