体育资讯 > > 正文

7M晚报:亚冠恒大取得先机 皇马月末签下博格巴

2020-11-21

战报

  亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙 恒大2-1鲁能占先机

  北京时间6月18日20:00,亚冠联赛1/8决赛首回合一场焦点较量在广州天河体育场进行,广州恒大主场对阵山东鲁能。上半场韦世豪错失良机后破门取得个人亚冠处子球。下半场张弛小角度世界波扳平比分,杨立瑜传中造成郑铮乌龙。最终恒大主场2-1击败鲁能,在两回合的淘汰赛抢占先机,双方次回合较量将在下周二晚19:30移师鲁能主场进行。

事件

  美洲杯首轮最佳阵容 东道主巴西仅有一人入选

  2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站sofascore评选出了首轮最佳阵容,智利队多达4人入选,成为最大赢家。哥伦比亚次之,也有3人入选。首战3球大胜的东道主巴西,却只有梅开二度的库蒂尼奥入选最佳阵容。

  皇马目标7月1日前签下博格巴 齐祖希望带他备战

  根据《马卡报》报道,皇马不希望在博格巴的转会问题上拖延太长时间,他们的目标是在7月1日前完成这笔交易。称对于博格巴的转会一事,皇马已经定下了最终期限,那就是7月1日。当天正是曼联季前备战开始的时间。不论是转会费还是曼联的态度,皇马内部都清楚这笔转会不会轻松的,而且现在离俱乐部定下的日期也只剩下两周时间了。

  官方:多特蒙德与法夫尔续约至2021年

  据多特蒙德官方消息,球队与主帅法夫尔续约至2021年。去年夏天法夫尔正式接手多特蒙德,球队本赛季在他的带领下大部分时间都占据着德甲积分榜榜首的位置。虽然最终无法如愿捧杯,但是23胜7平4负的战绩已经不俗。

  曝J罗已同意加盟那不勒斯 或租借+买断离开皇马

  据迪马济奥网站消息,J罗已经同意加盟那不勒斯,目前那不勒斯正和皇马谈判。

  官方:巴萨旧将阿费莱回归母队埃因霍温 签约1年

  埃因霍温通过官网宣布,33岁的阿费莱将于下赛季回归球队,获得一份1年的合约。有意思的是,阿费莱曾与现埃因霍温主帅范博梅尔在队里做过队友。

  曝上港PK恒大抢迪亚涅 土超金靴身价超1500万欧

  根据土耳其媒体“boxerdergisi”的消息,加拉塔萨雷射手、塞内加尔国脚迪亚涅,今夏正面临来自多家俱乐部的争夺。除了此前被曝光的广州恒大之外,土耳其媒体指出,上海上港也是希望得到迪亚涅的俱乐部之一。

  英超球员身价涨跌幅榜:马内涨幅超3000万欧

   转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球员身价涨跌幅度最大的球员TOP10。利物浦成为了身价涨幅榜的赢家,共有4位球员上榜。而在跌幅榜,曼联3位球员入选成为最多的球队。

推介

  女足世界杯推荐:意大利VS巴西 上演强强对阵

  此役亚指开出巴西女足让平半,机构看起来对其取胜给予了一定的支持力度,但在巴西女足必须全力争胜的情况下,这个盘口让步显得微不足道。而且今晚巴西女足由于名气关系,肯定会吸引不少投注,目前的高水不退就显得有些格格不入,本场理应看好下盘。推荐:意大利女足(受让平半)   【叶师傅】美洲金杯:东道主美国能否迎来开门红?

  本场亚指初始指数开出主让四球,机构还是给予东道主兼任卫冕冠军美国一个非常大的支持力度,后市方面指数下调至三球半/四球,可以看出机构有意借美国近期友谊赛的低迷状态来造热客队,但是考虑到圭亚那整体实力有限加上首次参加该项赛事,球员杯赛经验不足等因素影响,此役球队难有爆冷机会,而美国队首场面对弱旅他们也必定希望能够刷更多的净胜球从而届时以小组第一的名次出线,综上本场还是更看好美国队能够起码净胜对手4球,推荐美国!亚指推荐:美国(三球半/四球)


农业物联网 http://www.tcloudit.com/

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网