体育资讯 > > 正文

鲁尼隔空传授卢卡库曼联守则:成功就要摆正心态

2020-10-17
鲁尼认为卢卡库现在加盟曼联远比他在2004年加入曼联时要承担更多的责任。鲁尼在接受采访时也表示球员的任何缺点都会在这个英格兰最大的俱乐部中暴露无遗。

  他说:“在曼联踢球是对一个球员的检验。你一定要有足够强的心理承受能力才能接受这样的挑战。曼联需要的是成功,而卢卡库足够优秀去接受这样的挑战。如果他能够发挥出他的所有,那么他将会收获成功。如果他瞻前顾后,那么这将会变得困难。”   鲁尼无疑是在曼联获得了成功,但是鲁尼坦言曼联的92班也帮助了他很多,而这是曼联现在所没有的,他说:“当我来到曼联,成功的标准就在那。这来自于弗格森爵士,还有像吉格斯,加里-内维尔和斯科尔斯这样的球员。过去的几年中,尽管有优秀的球员加盟,但是曼联也很困难。但是现在这都不是我的问题了。我现在很高兴回到了埃弗顿。”   对于回归埃弗顿后的首场比赛,他说:“我需要重新适应埃弗顿的更衣室,还有认识球员。我们有一个很好的集体。不管是俱乐部层面和国家队层面我都和一些球员有过合作,球队中还有一些年轻球员,这是一个很好的组合。”   对于巴克利在球队的未来,他说:“对于他自己的能力来说,当然我们都希望他成为我们的一员,然后为埃弗顿战斗。他能够帮助我们,但是他的未来只取决于他自己。”


学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网