体育资讯 > > 正文

天空体育:国际足联裁定博格巴转会无不法行为

2020-10-17

  国际足联已经裁定博格巴从尤文加盟曼联的转会中不存在任何不法行为。   2016年8月,博格巴以8930万英镑的转会费加盟曼联,创下了当时足坛的最高纪录。国际足联在今年5月宣布,要求尤文和曼联两家俱乐部提供当时博格巴的转会信息。   国际足联在6月份的时候宣布曼联无罪。由于博格巴的经纪人拉伊奥拉从这笔转会中获取了4100万镑的收益,涉嫌违反了第三方所有权,国际足联转而向尤文开启调查程序。   不过国际足联最终确认博格巴的转会无不法行为,一位发言人告诉体育记者协会:国际足联纪律委员会已经决定撤销所有针对尤文的指控,现有证据不足以确定俱乐部违反《国际足联球员身份及转会管理规定》第18条法规。纪律委员会仍然强调,为了确保比赛的公正性,在球员转会方面,应该始终保持俱乐部与球员的独立性。

原文链接


河北水漆品牌什么牌子好 http://chenyang.com/chenyang/About/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网