体育资讯 > > 正文

十轮不败!米兰抢分超两劲敌 或压尤文夺圣诞冠军

2020-10-15
主场两球轻取升班马锡耶纳,米兰将近期联赛不败的纪录扩大为10轮,自从10月15日以来,红黑军团8胜2平,豪取26分,在多赛一轮的情况下反超尤文及乌迪内斯,重回意甲积分榜首位,同时为俱乐部的112年华诞献礼。  诺切里诺破门感谢博阿滕   自从10月初作客新阿尔卑球场被尤文最后时刻击倒,米兰已经两个半月未在国内赛场品尝到失利的苦涩,主场对阵巴勒莫、帕尔马、卡塔尼亚、切沃以及锡耶纳,均取得完胜;作客对阵莱切、罗马以及热那亚同样顺利过关,仅在弗兰基球场以及雷纳托-达拉拉球场遭到佛罗伦萨以及博洛尼亚的顽强阻击,最终仅取得平局。   米兰近10轮的抢分势头在国内赛场处于绝对领先的地位,联赛至今未尝败绩的尤文过去9轮5胜4平拿到19分,而与尤文同分的乌迪内斯过去9场6胜1平2负同样拿到19分,两队的场均得分均为2.11分,显然无法与红黑军团场均2.6分的高效率相提并论。即便与欧洲五大联赛目前的领头羊相比,10月中旬以来,也只有皇马抢分势头超越米兰,银河战舰10月15日坐镇主场4比1大胜贝蒂斯,联赛最近10战取得9胜,仅在世纪大战主场1比3负于巴萨,场均得分达到2.7分。   目前意甲积分榜前四的球队分别为AC米兰(多赛一场31分)、尤文图斯(30分)、乌迪内斯(30分)和拉齐奥(28分),本轮和下轮意甲补赛红黑军团的其他三支球队将分别碰撞两场,这正是阿莱格里的球队乘机拉开积分差距的好机会。12月16日,米兰刚刚迎来俱乐部的112周年华诞,1天之后,红黑军团将士在圣西罗用胜利为俱乐部献礼,3天后,米兰将作客圣埃利亚球场,挑战目前暂居积分榜第11位的卡利亚里,如果能够再度拿下胜利,便可在圣诞假期前全取6分。而乌迪内斯本轮将作客挑战拉齐奥,而下周三更是将坐镇弗留利迎战尤文。若乌鸡军团本轮客场不敌蓝鹰,而下轮延续主场连胜势头,将至今不败的尤文拉下马。米兰便可坐收渔翁之利,将圣诞冠军揽入怀中。   近期,红黑军团再度受到伤病困扰,尤其是防线出现大面积减员,阿比亚蒂、内斯塔、耶佩斯、阿巴特、赞布罗塔以及安东尼尼等球员均缺席对阵锡耶纳的比赛,但米兰仍旧展现出极强的意志力和求胜欲望,即便首发防线仅有蒂亚戈-席尔瓦一名绝对主力,仍10月份以来的不败势头延续下来。而面对漫长的联赛征程,这样的斗志和决心恰好是夺冠的最关键素质。(本文来源:网易体育 作者:远风)
破产清算 http://www.54show.cn/gs/jignying/pcqs/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网