体育资讯 > > 正文

篮彩推荐:灰熊VS快船 双熊笑傲内线大战

2020-10-15

  NBA篮球竞彩周日302场

  孟菲斯灰熊(-2.5)VS洛杉矶快船

  竞彩篮球推荐;主胜,让分主胜

  比赛时间:2014-11-24 07:00

  比赛分析:NBA常规赛西部焦点战,西部领头羊灰熊主场迎战洛杉矶快船。灰熊本赛季表现相当出色,目前以11胜仅2负的绝佳战绩领跑西部,领先第二名勇士达1.5个胜场,状态极佳。上一场又在主场117-100大胜凯尔特人,双塔发挥出色,加索尔更是砍下平生涯最高的32分,灰熊双塔的稳定发挥是球队制胜的关键。而快船本赛季给人的感觉略显低迷,虽然战绩还算不错,目前7胜4负排名西部第7,但是球队发挥并不出色。虽然上一场客场大胜热火取得两连胜,但是近5场仅有3胜2负的表现显然不足以让球队满意。此役面对西部第一的灰熊,双方的争夺焦点必定是内线,快船的两大内线面临严峻的考验。

  总结:灰熊本赛季状态神勇,两大内线发挥稳定,与快船两大弹簧人内线不同,灰熊的两大内线不仅拥有强壮的身体条件,还拥有出色的内线脚步和技术,加索尔更是球商极高,策应能力极强,应付快船格里芬和乔丹的内线显然占据较大优势。而灰熊本赛季引进卡特之后侧翼进攻能力和外线火力有了很大的提升。最重要的一点,灰熊的整体防守极强,尤其是内线的防守。因此,本场比赛看好灰熊主场取胜快船继续领跑西部。

  竞彩推荐:主胜,让分主胜


6S管理咨询 http://www.cn6szx.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网