体育资讯 > > 正文

曼联800万镑抛售蓝军克星 或“攒大招”购顶级前锋

2020-10-14
在皇马度过了不算成功的一个赛季后,哈维尔-埃尔南德斯回到曼联,但在范加尔新赛季的阵容中,小豌豆依然没有位置。红魔希望将他甩卖套现,在目前众多的追求者当中,西汉姆联首当其冲,也有来自德甲、意甲以及土超的球队,曼联给小豌豆的标价达到800万英镑。

  来自英国媒体《每日邮报》的消息称,2015年的冬季转会期,西汉姆联就曾经希望从曼联引进小豌豆,但最后没能说服红魔放人。6个月过去,铁锤帮招揽这位“切尔西克星”的想法仍然没有减弱,并再次与曼联取得联系。曼联为小豌豆标出800万英镑的不菲价格,这一价格高于德国权威媒体《转会市场》为小豌豆的估价(700万英镑)。   要想得到小豌豆,西汉姆必须击败来自罗马、加拉塔萨雷、贝西克塔斯以及沃尔夫斯堡等球会的竞争。27岁的小豌豆2010年以525万英镑的价格,从墨西哥劲旅瓜达拉哈拉加盟曼联,前3个赛季联赛进球均达到两位数,但自从2013-2014赛季开始逐渐失去位置,上赛季曼联将他租借给皇马,小豌豆代表银河战舰出场33次,打进9球,作为替补效率还算过得去。   上赛季结束后,皇马没有选择将小豌豆买断,他也只能重返曼联,但在范加尔帐下,他依然无法保证得到稳定的出场时间,虽然红魔在今夏将范佩西卖给费内巴切,但斥资2460万英镑买进了荷兰当红国脚德佩,还跟卡瓦尼以及莱万多夫斯基等大牌中锋传出绯闻,因此,对于小豌豆而言,在赛季开始前尽快找到下家,是他必须完成的任务。


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网