体育资讯 > > 正文

字母哥29+12+5特纳22+17 雄鹿大胜步行者

2020-10-13
今日步行者客场挑战雄鹿,首节开始洛佩斯和米德尔顿接连命中三分率队一波13-5打停步行者,随后步行者三军用命还以一波13-4反超比分,布罗格登和米德尔顿在外线连连开火,特纳也在内线连续砍分,首节结束雄鹿领先8分。次节开始,字母哥里突外投率队扩大领先优势,随后特纳和波格丹诺维奇合力回应一波8-0,节末马修斯两罚全中,半场结束雄鹿54-50领先步行者。   易边再战,马修斯连拿5分,紧接着米德尔顿也连突带罚连拿5分,波格丹诺维奇也三分命中打停雄鹿,随后雄鹿一波7-3小高潮打停步行者,三节结束雄鹿将领先优势扩大至12分。末节决战,雄鹿攻势不减一波8-2将领先扩大至20分,米德尔顿也趁势打成3+1,但步行者还是顽强地回应一波8-2,之后字母哥连续扣篮得手独砍8分奠定胜局,最终雄鹿117-98轻取步行者。

  步行者数据:迈尔斯-特纳22分17篮板;韦斯利-马修斯10分;达伦-科里森9分9助攻;赛迪斯-杨10分4助攻;博扬-波格丹诺维奇17分5篮板。   雄鹿数据:扬尼斯-阿德托昆博29分12篮板5助攻;克里斯-米德尔顿27分4助攻;马尔科姆-布罗格登7分4篮板;埃里克-布莱索12分5篮板4助攻;布鲁克-洛佩斯13分6篮板4盖帽。


windeln的奶粉有假吗 http://www.mmyuer.com.cn/mmyehykx/2020-7-3/24079.html
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网