体育资讯 > > 正文

杨鸣准备手术可能提前离开 张云松称做好回归准备

2020-09-14

  腕需要再次动手术,杨鸣可能提前离开国家队  本报讯(记者田欣欣)由于辽宁小将杨鸣的手伤恢复得不是很理想,经过北医三院的检查后,他极有可能需要再次进行手术,“杨鸣的手腕周骨虽然已经开始长合,但位置不够正,这样会有一些后遗症。我们从长远出发,建议他再动一次手术。”国家队队医杜文亮表示,由于手术后需要一定的恢复期,所以杨鸣将错过于今年8月份在日本进行的世锦赛。杨鸣也表示,军训结束后自己可能就要离开国家队,在北京接受手术治疗后将返回辽宁家中休养。

  据了解,经过国家队中方教练组的研究,并征求了主教练尤纳斯的意见,北京首钢队的张云松极有可能重返国家队,继续担任国家队的第三控卫。接到记者的电话时,张云松正在家中休息,他表示目前还没有接到重返国家队的通知,“如果能够重新回到国家队应该是一件很高兴的事。”

  张云松告诉记者,在第一次宣布名单时自己也没有想太多,副领队薛云飞当时还打来电话,要求他随时做好进国家队的准备,“打完联赛一直很疲劳,五一期间我哪里也没去,一直在家陪家人,顺便休息一下。如果能重新回到国家队,我肯定会加倍努力,争取站稳自己的位置。”

  另外,正在美国疗伤的龚松林病情并不是很严重,除了正常的治疗外,还有专人负责其在美国的训练,如不出意外,他将于两周内返回北京与国家队会合。


家校沟通 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网