体育资讯 > > 正文

里皮选人重要标准是“年轻” 新国足平均26.9岁

2020-09-13
在国足40强赛35人集训名单公布后,《新京报》对本期国足的人员构成情况进行了分析,并对平均年龄进行了统计。   关于国足的人员构成,京媒表示,虽然恒大8人入选,其中包括了刚刚度过自己39岁的老队长郑智,但与此同时,此前国家队的常客郜林、曾诚、冯潇霆、李学鹏这些恒大球员,则并未入选名单,而徐新、高准翼、韦世豪、杨立瑜等年轻球员则榜上有名。另外,像国安也贡献了李磊、李可、王子铭这些比较新的面孔,而“国足福将”于大宝则并未入选。   对此,京媒分析认为,年轻,是里皮这次选人的重要标准。这份35人名单的平均年龄为26.9岁,与亚洲杯时的29.4岁相比下降了2.5岁,其中还包括了陶强龙和朱辰杰这样的“00后”球员。


高频电刀 http://taocisoft.51sole.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网