体育资讯 > > 正文

曼联新星不识传奇前辈 兰帕德被“逼疯”:我退役

2020-09-13

  被誉为英格兰最具潜力边卫,身价高达2700万镑的19岁曼联新星卢克-肖近日闹出笑话,在数月前与兰帕德的一次对话中,卢克-肖竟然不认识传奇中卫亚当斯,兰帕德得知后无奈的感慨:“我该退役了!”

  兰帕德在接受《太阳报》采访时谈到了这段有趣却尴尬的故事,在世界杯期间的一次聊天中,兰帕德和卢克-肖谈到了亚当斯:“当时我和他在聊天,我提到了亚当斯,他看上去完全不知道我说的是谁。我说‘你在开玩笑吗\\’,他问‘这人是为哪个球队效力\\’,我当时就意识到,是时候退役了(意指代沟)。”   作为英格兰足球历史上的传奇中卫,亚当斯在21岁时就戴上了阿森纳的队长袖标,并很快出任国家队队长一职。亚当斯19年的职业生涯一直为阿森纳效力,4次荣获联赛冠军(89、91、98、02,横跨三个十年),以队长身份代表英格兰国家队出场66次。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网