体育资讯 > > 正文

斯科尔斯劝鲁尼应踢得更凶悍 场上别对对手友善

2020-09-05
上周末的英超第6轮,曼联击败西汉姆,队长鲁尼功过参半,他打进一球,却因为恶意踢人被红牌罚下,面临3场禁赛。鲁尼暴力犯规,斯科尔斯却觉得前队友还不够彪悍,他希望小胖能像前几年那样更加“凶悍”。

  对于唐宁的那次犯规,鲁尼是故意伤人?斯科尔斯并不这样认为,他在自己的《独立报》最新专栏中为老友叫屈,“我不觉得鲁尼放倒唐宁,是那种伤人的犯规。在我看来,维恩(鲁尼)只不过是想绊倒他,结果他腿抬高了,这本不是他的本意。”   当然,对于鲁尼的这次侵犯,斯科尔斯也感到匪夷所思,毕竟犯规地点并不是出现在禁区弧顶这样的关键区域,“鲁尼的这次犯规,让我还是有些迷惑,唐宁当时不是要去攻门。”鲁尼的这张红牌纯属咎由自取,范加尔也直言他理应染红,鲁尼赛后也已经诚恳道歉。   这不是鲁尼职业生涯第一次犯浑,他曾在欧洲杯预选赛对黑山的比赛中背后踢人染红,并遭遇欧足联的禁赛。鲁尼显然是没有吸取教训。不过,在斯科尔斯看来,最近几年鲁尼不再像出道时那般有侵略性。   斯科尔斯甚至表示,鲁尼对对手过于友好了,“最近几年,我觉得他对对手太好了。你们可以看到,在对抗之后他会把对手拉起来。而在我看来,鲁尼凶起来的时候会更好一些。就是12年前,鲁尼横空出世时的那个样子。那个时候,鲁尼侵略性极强,他从不掩饰一点,那就是他讨厌输球。维恩是那种彪悍起来表现会更好的球员。”   斯科尔斯觉得,鲁尼只要重新变得彪悍,就能恢复巅峰状态。而在另一位名宿斯坦-科利摩尔看来,鲁尼已经过了巅峰期,“我认为鲁尼状态最好的时候,是与特维斯、C罗一起踢球的年代,大概是在3年前吧。你觉得鲁尼未来还能一个赛季打进25、30个联赛进球?反正我不相信。”   曾效力于利物浦的科利摩尔还认为,鲁尼不应该担任曼联队长,“过去4到5年,我不觉得最能代表曼联的是鲁尼,而应该是德赫亚。鲁尼应该担任曼联队长?不,我认为范加尔应该寻找别的人,或许布林德能成长为曼联队长。”
含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网