体育资讯 > > 正文

土媒曝恒大有意塔利斯卡前队友 欲引进至少花费4000万欧

2020-08-01

  北京时间9月14日,据土耳其媒体的爆料,由于塔利斯卡的加盟让恒大尝到甜头,恒大再次将引援目光放到了土超联赛,而他们此次的目标,是效力于埃弗顿的塔利斯卡的前队友,土耳其国脚托松。

  这家爆料的媒体是土耳其媒体《STAR》,据该媒体透露,恒大有意引进托松,而为了得到托松,恒大将至少花费4000万欧元的转会费,而作为托松的前东家,贝西克塔斯也可以在其中得到一笔抽成,根据贝西克塔斯和埃弗顿的合同规定,贝西克塔斯可以得到7.5%也就是300万欧元的分成。在今年的英超冬歇期也就是今年年初,托松才刚刚以2700万英镑的身价加盟埃弗顿,加盟埃弗顿之后,各项赛事为埃弗顿打进5球,不过本赛季的英超联赛,托松只得到了一张黄牌,还未打开进球账户。   《STAR》指出,塔利斯卡和托松的关系很好,经常将自己的进球在社交媒体上和托松分享,这也是恒大对其有兴趣的原因之一,不过《STAR》也透露,托松并不是恒大的唯一目标,进入恒大视野的,还有三到四名前锋球员。   (兰特)

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网