体育资讯 > > 正文

马布里自比乔丹暂别联盟 独狼:纽约想钓皇帝没门

2020-08-01
北京时间10月18日消息,据ESPN报道,史蒂芬-马布里这个夏天一直没能找到新东家,在最近接受《纽约邮报》采访时,这位老将表示将休息一年,待2010-11赛季再重返NBA。  上赛季,在成功与纽约尼克斯达成买断协议之后,马布里加盟了波士顿凯尔特人,而在今夏成为自由球员之后,他拒绝了凯尔特人开出的一份年薪130万美元的老兵条款,结果至今没有找到新东家。  “我在休息,就像迈克尔-乔丹曾做过的那样,”马布里说道。“我要好好享受一下生活,我已经16年没能这么轻松了,我还要好好打理一下自己的生意。”  “我没有为了钱回到波士顿,休息一年是个很明智的商业决定。”马布里补充道。  马布里还表示,美国当地时间10月31日,他将前往麦迪逊广场花园观看尼克斯的揭幕战,但是他随后马上向老东家开炮,表示很难想象除了自己,谁还会自掏腰包去看尼克斯的比赛。至于自己和球队,特别是主教练迈克-德安东尼之间的矛盾,马布里也大方承认,并狠狠地奚落了这位意大利教头一番。  “我现在说这番话,是作为一个在纽约长大,并深爱着尼克斯的球迷,我想问的是,‘我们凭什么花钱来看你们打球?’”马布里说道。“这简直就是无理取闹。在那里,你只能看到球员在场上跑来跑去,然后在任何你难以想象的距离投3分球。这种战术简直太恶心了,这到底是哪门子鬼战术?(这根本不是纽约篮球的风格)”  此外,马布里还大胆地预测,克里夫兰骑士球星勒布朗-詹姆斯不会在明年夏天合同到期之后,选择加盟尼克斯。  “勒布朗才不会来一支重建中的球队呢,”马布里说道。“他来这里毫无意义,尼克斯没法让他拿到冠军!”  (一分钱)
牛粪处理发酵罐 huanbaoyoujifei1.51sole.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网