体育资讯 > > 正文

穆帅:球员态度有问题不配赢 早知道客场不好踢

2020-07-31

  曼联在欧联杯小组赛中客场挑战费内巴切,开场丢球,下半场又被任意球破门,虽然鲁尼为球队扳回一球,但曼联最终还是1-2输掉了这场比赛。曼联主帅穆里尼奥对球队表现很不满意,他形容全队表现像是在踢一场夏季热身赛。

  客场告负后,曼联在积分榜上被费内巴切赶超,以1分之差被挤到了第3位。曼联主帅穆里尼奥在赛后批评了球队的表现,“我认为费内巴切配得上这场胜利。足球需要的不仅仅是才能,更有努力和责任。足球需要倾尽全力去突破极限。”   穆帅坦言输球就是因为曼联犯错了,“我之前来土耳其踢过很多次比赛,知道这个客场特别难踢,对方会变得无比强大,也向球员传授了自己的经验。但我们不够专注,在这种情况下,对手自然会占据优势,比赛会朝着他们的期望发展。对方踢得很强硬,但他们没错,是我们让这种情况发生的。”   “我们确实配不上更多,因为在90分钟比赛里,你要带上求胜欲以及你的能力和保持精力集中。我们的问题就在于我们的态度,费内巴切看起来像是在踢欧冠决赛,而我们似乎是在踢一场夏季热身赛,这就是这场比赛的真实写照。”


松鼠AI http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网