体育资讯 > > 正文

魔兽24次罚球激怒骑士主帅 斯科特:打不过八个人

2020-07-30
北京时间11月27日消息,据《奥兰多哨兵报》报道,在以100-111输给魔术以后,骑士主教练拜-斯科特把怒气撒在了裁判身上。斯科特认为,在这场比赛里,裁判的影响不比魔术以及德怀特-霍华德的少。  斯科特在赛后的新闻发布会上说:“要对抗八个人的确很难,这让比赛更加艰难。我说的是五个穿白衣服的和三个条纹衣服的人。要和他们所有人对抗真的很难。我觉得我们今天晚上得到了不公正的待遇。”  这场比赛里,霍华德获得了24次罚球机会,而骑士全队才20次。尽管这其中有部分骑士砍霍的因素存在,但这样的罚球数还是显得有些偏多。斯科特表示每次他想向裁判询问一个判罚,他们都不给出任何解释。斯科特说:“每当你去问他们某个判罚的问题时,他们都是这样一副样子,‘我真不知道’,‘我猜不出来’,‘我猜不出来’,‘我真不知道’。”  面对裁判这样的态度,斯科特这位前年度最佳教练也气得丢下了风度,他甚至在新闻发布会上建议裁判们换个工作。斯科特说:“换个工作去吧,我真搞不懂了。”  根据联盟的规定,斯科特直接指责裁判的言论可能会给他带来25000美元的罚款。但是愤怒的斯科特显然已经不想考虑这个问题了,他说:“我的支票簿里还有钱!”  相比斯科特的愤怒,骑士后卫丹尼尔-吉布森就显得冷静了许多,他说:“德怀特在内线的统治力如此之大,你必须想尽办法干扰他。每当我们阻止了他,他们都让他站上了罚球线,一次又一次的罚球。”  与此同时,吉布森还提到了魔术31中14的三分球也是取胜的关键,他说:“当他们能搞定那些三分,他们就很难被战胜。”  整场比赛,骑士被吹罚了25次犯规,而魔术只有20次。魔术全队的罚球也比骑士多了8次。其实考虑到霍华德在内线的统治力以及骑士主动实施的砍霍战术,这些差距并不是不能让人接受。斯科特这次的发飙多少有些无厘头,或许他是想用这种方式让裁判们重新开始尊重失去了勒布朗-詹姆斯的骑士。
德国留学每年保证金多少 https://www.liuxue.com/lxnews/03076L095/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网