体育资讯 > > 正文

NBA竞彩:骑士VS活塞 克城复苏拔掉活塞

2020-07-27

  周日竞彩304场

  骑士(-7.5)VS活塞

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2018-01-29 07:00

  比赛分析:NBA常规赛,詹姆斯率领骑士军团坐镇速贷球馆迎战活塞。在不敌马刺雷霆两位劲敌之后骑士终于反弹,上一场主场击败步行者终于爆发,终止了对步行者的三连败,本场比赛全队集体大爆发,从数据来看,颓废已久的神经刀JR三分球13投7中一共砍下23分,LOVE10+13,TT时隔多日首发出场没有让老詹失望,得到10+10,詹姆斯得到26+10+11不过也有11次失误,除此之外,迷失昔日玫瑰找到方向得到14分,格林6中5得到11分,总之这场比赛骑士打出了以往的风格,打的更真一些。而活塞这边状态低迷,与多支强队交手外加背靠背作战的魔鬼赛程让球队身心疲劳,排名跌出东部前八,如今雷吉依旧因伤无法出战,活塞前途渺茫。

  总结:双方实力相差极大,骑士在迷失许久之后已经找回状态与自信,大胆安排当爹的TT首发出场我想是个好的选择,毕竟效率不错,还有前场篮板,又一次得到詹姆斯的信任,除此之外,JR这把神经刀复苏是个好兆头,板凳罗斯+大姐夫越打越好,骑士迎来春天,此战坐镇主场势头不减。而活塞这边大将雷吉依然高挂免战牌,另外,背靠背作战体能堪忧,客场前赴克利夫兰凶多吉少。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网