电脑资讯 > > 正文

Outlook 2013为了避免冗杂及更轻巧的软件体验,删去部分旧有功能

2020-10-06

近日,微软office部门在其官方博客中表示,Outlook 2013为了避免冗杂,也为了让用户拥有更轻巧的软件体验,所以删去了一些旧的、并 不常用的功能。例如:Exchange经典离线模式在Outlook 2013种将被升级至缓存模式;Outlook 2013不再支持在 Windows资源管理器或是开始菜单中搜索邮件和日历条目,你可以利用Outlook 2013自身的搜索功能。

增新除旧 Outlook2013删去部分旧有功能

此外,Exchange账户的发送至psTExchange账户不能再以psT文件标识发送位置,取而代之的是.OST文件。

旧版软件Outlook之前一直支持将数据以其它文件格式导入或是导出,但是Outlook 2013不再支持以旧版的文件格式导入/导出,它支持.csv文件和.PST文件,但是其它文件格式不再支持,包括Word 97-2003(.doc)、excel 97-2003(.xls)、Outlook Express档案。

软件的大小是有限度的,所以功能并不是越多越好。为了让Outlook 2013保持苗条,增新除旧在所难免。


散装饲料车价格 http://hkjum525565.51sole.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网