电脑资讯 > > 正文

cdkey是什么意思

2020-07-26

  CDKEY是指软件注册需要的序列码。大部分商业软件都需要使用序列码(或CDKEY码)安装,这些序列码一般都标注在产品包装或说明书上。安装序列码(SN,serial number)和CDKEY码在软件安装后形成特定的产品注册码,用户还可以使用这组注册码向软件生产商注册以获得今后的各种技术支持服务。

  CDKEY简单来说就是是指软件注册需要的序列码。

  CD-碟,KEY-钥匙.就是碟的钥匙,专业术语叫注册码,实际就是一个密码,但是这个密码和普通密码不同的是它只能通过读碟来输入而不能从键盘输入,即使别人知道了也不行,一般网上银行需要用它以保证客户资料的安全。

  简单说cd key 是软件注册码

  光盘上安装软件的密码或序列号。

  比如系统安装光盘在安装系统时有一排长方框要你输入号码就是。

  根据名字你就应该大体有点了解。CD 就是碟。KEY就是钥匙的意思,根据表面翻译:就是打开碟的钥匙。用通俗的回答就是 注册码 或者序列号!

  专业术语叫注册码,就是软件的注册码,密钥。


水性漆有甲醛吗 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网