音乐资讯 > > 正文

全国“赢在未来·童心视界”少年儿童摄影和绘画交流活动在京全面启动

2020-09-13

  2017年10月18日,由中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会主办,中少发展营地活动中心、中少乐成(北京)教育科技有限公司——1+拍少儿视觉美育教育学院承办的“赢在未来·童心视界”少年儿童摄影和绘画交流活动在京启动。中国少年儿童发展服务中心营地活动中心主任罗旭滨,中少乐成(北京)教育科技有限公司创始人冯小刚等有关同志出席活动。本次活动由来自全国的一百余位师生代表共同参加。

  “赢在未来·童心视界”少年儿童摄影和绘画交流活动旨在为帮助全国青少年儿童,通过摄影绘画的方式,培养他们的审美能力,开阔眼界,在接触社会、接触大自然的实践体验中发现美——记录美——传播美。让孩子们在增长知识的同时,感受温暖,懂得感恩社会、珍惜生活,激励他们成长成才,激发孩子们心中的“中国梦”,成为他们努力学习,创造美好未来的直接动力。

  在采访中,作为活动承办方负责人冯小刚表示,1+拍少儿视觉美育教育学院在2017年初举办的“手拉手·共成长”爱心公益行活动受到了社会各界的广泛关注,得到了国内数千名老师和家长的大力认可。

  为了能让更多孩子在活动中有所收获,特此于2017年金秋十月再接再厉,面向社会各界推出“赢在未来·童心视界”交流活动,成立活动委员会,推出系列课程,帮助少年儿童通过系统学习,提高审美、表达、动手创作等多方面能力。

  1+拍少儿视觉美育教育学院的联合创始人刘岩,具有十年国内顶级摄影媒体的从业经验,同时又是北京实验学校(海淀小学)的摄影教育指导教师,专业经验结合多年的教学实践,让1+拍少儿视觉美育教育学院的视频课程在内测阶段,就得到了北京数千名家长和老师的认可。

  1+拍少儿视觉美育教育学院联合创始人万丽表示,将联合国内各大媒体平台和知识付费平台,将在此次课程上线初期,为全国1万个家庭免费开放公开课的学习机会。

  主办方希望,通过“赢在未来·童心视界”活动能有更多的企事业单位和爱心人士关注少年儿童的审美教育,让孩子从小养成发现美-记录美-传播美的健康成长方式,让全社会都能关心少年儿童成长,支持少年儿童工作,让更多的孩子激发心中的“中国梦”,在火热的青春中放飞梦想。


晨阳水性防护漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网