音乐资讯 > > 正文

从宣告退出到复出 陈冠希你的无限期有多长

2020-08-01

中国娱乐网稿件,未经允许禁止转载!

曾宣告无限期退出娱乐圈的陈冠希

近期逐渐走出艳照困扰后的陈冠希可谓春风得意,虽然演艺工作几乎停滞,不过潮流服装生意却越做越大,而令广大网友抓狂的是本月17号,陈冠希在台湾出席活动时宣告月底将录制自己的全新大碟,意味着正式复出娱乐圈。

事件追溯到08年,网络流出数百张阿娇、张柏芝等十多位女明星与陈冠希在一起的不雅照,随后黑帮威胁、媒体谴责、网友痛骂、陈冠希难顶压力宣告无限期退出香港娱乐圈。从08年到现在短短3年时间成为陈冠希口中的无限期,如此的出尔反尔,明星的信誉度何存?颜面何在?也许是孤注一掷、破罐子破摔,不过别拿大众当白痴。其经纪人对无限期的解释说“他停了两年多。其实这段时间他一直都在工作。退出不退出要怎么界定呢?”多么冠冕堂皇的措词,如同电影结局为拍续集留下的尾巴,退出的时候就已经想好的一切。


云南螺旋管防腐 hkjum622632.51sole.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网