音乐资讯 > > 正文

王菲演唱会本周末正式出票 105分钟坚持只唱不说

2020-07-31

王菲演唱会门票预售过半

久未开唱的王菲即将在10月底在北京五棵松体育馆及上海世博文化中心连续举办10场个人演唱会。8月12日,网易娱乐致电王菲演唱会的票务公司了解到,截止到昨天,预售开票一个月以来,全国巡演10场演唱会门票已经预售近七成。本周末,王菲演唱会门票将正式开票。

票务公司负责人杨先生表示,预售启动当日票务电话就因咨询订票人数太多而导致线路几近瘫痪,到目前为止,票房预售已经过半。“在网站上可以看到,目前北京上海一共10场演唱会的可选价位已经很少,很多价位的门票已经变为灰色,并且其中相当部分是来自海外歌迷的订单”,杨先生表示近期巡唱的门票将结束预售,本周末王菲演唱会将正式开票。

王菲现场会唱多久也一直是很多人关注的话题,据杨先生介绍,本次演唱会王菲将献唱105分钟,而王菲向来坚持只唱不说的现场风格,此次的万人室内演唱将会满足苦等五年的歌迷。

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网