数码资讯 > > 正文

陆系LED封装厂EMC产能快速扩增 或将加速取代PCT

2020-09-13
EMC支架具高耐热、抗UV、通高电流、体积小、抗黄化的特性,为追求成本不断下降的LED封厂带来新选择。无论是台湾地区LED封装厂或是中国大陆LED封装厂2013年皆积极扩增EMC产能,其中,陆系LED封装厂产能扩增快速,据悉,天电的EMC产能也已较先前倍增,在各厂产能积极开出下,EMC导线架价格降幅预料将加速,而这也对原先具性价比优势的PCT导线架造成威胁。 从目前较具EMC规模封装厂的产能来看,日亚化在EMC封装支架的起步较早,旗下采用EMC支架的757系列在2013年席卷市场,日亚化以月产能800KK稳居EMC产能冠军,紧追在后的则是中国大陆LED封装厂天电,据悉,天电月产能先前有270KK,而近期传出产能扩增迅速,再度拉开与台系LED封装厂的距离。 从台系LED封装厂产能来看,近期被中电收购的启耀单月也有80KK产能,而亿光单月EMC产能则约在60KK水准。 随着陆系LED封装厂扩增EMC脚步加速,而需求已逐步被满足,市场预料,EMC导线架的价格降幅可能在产能持续增加下扩大,对于价格较低,且主打高性价比的PCT支架而言,EMC支架价格持续下滑,可能会出现加速取代PCT的状况。(责编:Flora)
智能问答机器人推荐 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网