数码资讯 > > 正文

华为发布P系列新品 P30 和 P30 Pro

2020-08-01

  3 月 26 日,一年一度的华为 P 系列旗舰手机发布会正式开始,今年的型号已经确定为 P30 和 P30 Pro。

深航App劫持微信;Apple News上线首日遭遇各种崩溃;华为P30“望远镜手机”正式发布 | 雷锋早报

  据了解,华为 P30 系列采用了麒麟 980 处理器,支持华为专属文件传输,支持双卡(卡槽设计类似于 iPhone XS Max ),支持双 4G。在电池方面,P30 系列也超过对手,其中 P30 Pro 支持 40W 超级快充和 15W 无线快充,同时也支持无线反向充电,可以充电的设备包括手机、AirPods、剃须刀,甚至还有电动牙刷。

  P30 系列搭载基于Android 9的EMUI 9.1 操作系统,在手势操作、应用启动方面有诸多优化和适配。P30 还可以通过按压电源按键 1 秒钟来激活 AI 与语音助手。

  此外,由于配置了ToF摄像头,P30 系列也支持 Google 的 ARCore,在 AR 建模、AR 测量方面也能很好地支持。华为 P30 系列还支持 Share Onehop 功能,在不同的华为设备之间进行数据传输。


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网