软件资讯 > > 正文

魅族PRO7最新消息:或首发Helio X30

2020-08-01
在魅族PRO 6s发布后,这个酷爱开“演唱会”的手机厂商,网上关于的消息也是不断冒出。不少人都在期待魅族搭载三星处理器旗舰到来,然而和联发科深度合作之下,魅族PRO7被曝仍然搭载联发科芯片,联发科为了表达自己的诚意,将会把X30芯片首发权交给魅族PRO 7。
魅族PRO7

魅族PRO7

  目前,网上已经出现了魅族PRO 7相关渲染图,从图片中来看,PRO 7和上代风格完全不同——外形更加刚劲硬朗,背面没有搭载现在国产旗舰手机双摄像头,所以最终魅族PRO 7外观是否真的如渲染图这般,此时还尚不能确定。

  据网友@摩卡工社披露的消息:魅族接下来的重磅新机可能会首发联发科X30处理器,显然由于联发科X30处理器定位高端市场,所以魅族PRO 7自然有很大几率是首选机型。

魅族PRO7

魅族PRO7

  联发科X30是全球首款采用10纳米工艺的移动芯片,依然为十核心架构,并且首次采用了ARM Cortex-A73 内核,以及装载了全新PowerVR 7XTP-MT4图形芯片,并支持8GB 的内存和UFS 2.1储存。

  据悉,联发科首款10nm工艺的Helio X30处理器将定于年底量产,所以这个速度完全可以让魅族PRO 7选择在年初或者过年后发布,不过究竟会获得多少关注度,那就要看魅族究竟会让PRO 7再兼具多少其他卖点了。


水溶性涂料 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网