创业交流 > > 正文

HomeSwipe:6周拿到六位数投资不是事

2020-10-15

  当HomeSwipe的创始人Michael Lisovetsky安排会见硅谷的投资人Tim Draper,他知道他需要一个想法;并且速度要快。先前失败的创业经验让Lisovetsky更为谨慎,但他的不懈努力最终赢得胜利,6周内拿到了六位数的投资,向上人带你深入了解一下他的成功创业故事。

  在先前的创业失败之后,Lisovetsky和他当时的创始合伙人,房地产经纪主管Soukeras,开始了疯狂的头脑风暴回忆。他说,“这是(德雷伯大学)计划的最后一天,我有一个新的想法”。两个合作伙伴找了方法向寻找房子乏味的过程引入一个新的切入方式,这个问题当Lisovetsky在纽约时他自己也面临过。

  “在寻找公寓方面非常具有不确定性”。关于公寓发布在其他网站信息的真实性,并没有任何保证,而且和你联系的代理没有通过一定审核。你不会知道自己在联系的是谁。

  尽管这是一个为新兴企业的即兴现场,还是见证了Draper的成功。Draper承诺,如果Lisovetsky和Soukeras能够证明Homeswipe是一个可行的项目,那他的投资数额将达六位数。接下去6周将都是不睡觉,工作:Lisovetsky相信之前他的联合创始人,并聘请了一个17岁的专业应用程序开发者,开始了房地产经纪人和公寓需求者的营销服务工作。

  6周之后,一个“不美观但有功能性”的应用软件得到开发,有超过400的用户已经开始订阅。应用程序已经具备为用户提供信息,例如卧室的位置、大小和数量,以及养宠物是否被允许和其他一些技术。

  Draper印象深刻。正如他所说的,他投资了5000000美元中很大一部分,最终公司得到了发展。今年,Homeswipe拥有1700多家房产中介,18000套公寓和累计36000的下载量。

  在本月早些时候,一个网络事件发生的时候,Lisovetsky分享了在工作方面他的见解以及想法。

  1)网络,网络,网络

  Lisovetsky的想法可能很苦,但是他的共同合伙人Souleras能够提供流量服务的平台才得以实现的。Lisovetsky说,“如果没有他以往的经验,我们将不能在艰难的时候获得顾客的”。

  2)坚持下去就不会过时

  Draper因为Homeswipe遭遇到的挑战时的速度和高效率而留下深刻印象。这个团队不仅仅设法建立了一个顾客定制的应用程序,而且还有一个通过接受流量来记录时间排序的系统。Lisovetsky说,“重要的事情是,当你说要做点什么,那你就坚持下去”。这是很多人有的想法,但是他们没有坚持到底。

  3)不要害怕炫耀你的顺利

  如果你是在硅谷发展的一个雄心勃勃的企业家,并且很好地得到投资者重视,例如Dave McClure 或Keith Rabois,针对你新起步的相关文件会给予大量的宣传。“Tim Draper上榜的投资者在我们的简历中就如同拥有一个奢侈的品牌;它让我们给其他投资者留下一个很好的印象,即使这对于事情发展方面并没有实质性帮助”。在之后几个月里,Homeswipe会从其他几个投资者里获得整整500000美元的投资。


美国留学咨询机构 http://www.topsedu.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网