创业交流 > > 正文

云快睫美睫商学院|店铺最需要的是精准努力

2020-09-14

  看一个清秀、白皙、伶牙俐齿的男生给你直播化妆是什么感受

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  新奇!好玩!不能自已!

  尤其他推荐的东西又看上去如此靠谱的时候。

  这就是我打开“李佳琦Austin”淘宝直播间,看了一个又一个种草视频之后的真实感觉。

  李佳琦的“Oh my God”成了2019年淘宝直播间里面的标志性关键词。

  哪个女孩要是没看过李佳琦的直播,可以说就out了。

  带货这件事,说难不难,说容易也实在是不容易。

  十几个小时长时间的直播、讲话、演示,从来没有周末,嘴唇涂到肿大……

  他用行动演绎着“每一个轻松笑容的背后,都是咬紧牙关的灵魂”。

  然而,老实说,我工作这么多年,遇见像他这么勤奋的人真的比比皆是。

  大多数人的勤奋很廉价,而且总感觉看不到未来。

  相信每个辗转在城市的青年人,在现实和自我的抗争当中,都得出类似的结论:

  原来努力,在大城市里只是基本门槛。

  但是看完李佳琦的故事,我还想补充后半句:

  原来努力,在大城市里只是门槛。

  而你失败的原因,是缺乏精准的努力。

  而什么才是精准努力呢

  会做不重要,立马去做才重要

  这个世界从来都不缺乏没想法的人,而是缺乏想到马上去做的人。

  记得之前在“罗辑思维”看到过一个段子,印象很深刻。

  罗胖跟一个企业家吃饭,他吹牛,说想干一件惊天动地的项目。

  等饭吃完的时候,企业家结完账说:

  “你刚才那个想法特别好,相关的工商注册,我已经派人去办了,就在我们刚才吃饭的这半个小时中,域名注册已经拿下来了。”

  罗胖当时就震惊了!这种立马就做的行动力也太速度了吧!

  所以,你的行动力,一定程度上决定你的段位。

  很多人觉得行动不是能力,想法才是能力。

  每每看到某些人的成功例子,杠精又来戏了:

  切,这个想法我几年前就想到,要是当时我狠下心来去做了,我就……。

  很多人习惯性地把“要不是……”、“如果……”这些词挂在嘴边,给自己内心制造虚假繁荣。

  潜台词既是说,“我也有这样的聪明才智,只是我不用而已,或者我运气不好而已。”

  但是残酷的现实是:快人一步去做,也是一种能力。

  比如加盟云快睫美睫的广州店老板阿旋,就是一位超级有执行力的老板,看到了现在美睫行业的巨大前景,只来总部观摩了一上午,下午就决定加盟,第二天就已经在和老师上课了。

  起初我也很纳闷他为什么那么快就决定加入云快睫美睫,后来听了他的故事和以后他的种种事例也就慢慢明白了。

  小璇之前是一家美睫店铺的店员,她很爱美,同时也很有野心,她悄悄记下了店铺的流水、店铺的房租、以及美睫成本,那时她很惊讶,一个小小的美睫店铺竟然能月入五位数不止,从那一刻她备受触动,决定也要开一家属于自己的美睫店。

  于是,在参考了几家美睫培训机构后,果断选择了云快睫美睫~现在的她,已经在广东买了房,并且准备开分店了~

  任何快速占领风口的方法论,都比不过一句:跑得比别人快一些。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网