家电资讯 > > 正文

曝4999天价机 帅康气电两用燃气灶赏析

2020-11-16

燃气灶发展至今,早已经有最传统的双灶头发展至三灶头,甚至还出现了气电结合的两用型灶具,笔者了解到帅康最近推出了品冠88系列就是这样一款产品,不过这款灶具的标价达4999元,这样的价格恐怕并不是消费者所能承受的。

帅康品冠(新88)系列 QA-88-F2采用燃气灶与电磁灶组合的设计。面板、承液盘一体拉伸,轻松保洁。它具有原装进口德国E.G.O电辐射炉,肖特微晶玻璃面板。

帅康品冠(新88)系列 QA-88-F2采用全封闭上进风系统,独有四喷嘴设计,保障分级精控火力调节,多路强劲驱动,纯蓝猛火持续均衡燃烧。双控四喷火焰推进器设计,内、外火圈分别配置两个进风通道,真正实现中心火圈独立燃烧。

值得一提的是,这款产品的左炉头设帅康专利定时器,可按设定时间进行烹饪(0~120分钟),到达指定时间自动熄火,并发出轻脆的提醒铃声。此外这款产品更有三气兼容设计,改换气源不必更换燃烧器,只需更改喷嘴,减少更换成本。

另有瞬闭式自动熄火保护装置,当灶具意外熄火时,自动切断燃气气源,防止泄露,确保安全。

编辑点评:帅康品冠(新88)系列 QA-88-F2外形设计大气时尚,它将电磁炉与燃气灶融合到一款产品,满足消费者多种需求。这款产品采用全封闭上进风系统,独有四喷嘴设计,配合左炉头定时器,使用方便,不过这款产品近五千元的售价并不是一般消费者所能承受的。

帅康品冠(新88)系列 QA-88-F2 ()

[参考价格]4999元
[销售卖场]北京大中电器中塔店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


北京买房网 http://c21.com.cn/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网