家电资讯 > > 正文

樱雪厨电欢购季疯狂让利,消费者爽了

2020-10-17

俗话说,民以食为天。在炎炎夏日里,窝在三、四十度的厨房,听着劣质的油烟机嗡嗡作响,一边吸着呛鼻的油烟一边挥汗如雨,只为给家人做一顿美餐,这份爱绝对真金难换。然而当我们准备购置一套新的厨房电器时,却每每困惑于高昂的价格、夸大的广告宣传以及褒贬不一的产品质量。7-10月,2015樱雪电器【欢乐厨房】欢购会跨季来袭,让你打消困惑,抢到好货!

最可靠的产品保障

作为厨电行业前三位的品牌,樱雪成立17年来始终秉承“创业、创新、创意、创造”的“四创”精神,在坚定“只做全球高精尖电器”品牌定位的同时,牢牢占据着中国高精尖电器的前沿科技高地。2015年,樱雪全力推出油烟机明星产品——风神榜X系列,“智能变频我领先”的核心技术成为行业竞争者难以逾越的技术壁垒。

本次欢购会,樱雪将主打风神榜X系列产品,让消费者能够实实在在地感受到这款“中国智能烟机大师之作”,让做饭真正成为一种乐趣!

最贴心的活动主题

除了过硬的产品之外,情感营销是樱雪致胜的另一大法宝。从“彻彻底底不跑烟”的情感诉求直达消费者人心,从而好评如潮;到资深产业经济观察家、家电行业分析师梁振鹏断言:“消费者需要的是能真正实现好效果的吸油烟机,而樱雪‘彻彻底底不跑烟’的产品特征在最大限度上满足了消费者对于吸油烟机的情感诉求”,樱雪始终呵护着人们内心中最柔软的部位。

本次欢购会,樱雪在洞悉消费者情感需求的基础上,推出“摆平三部曲”,分别为第一部曲(7月18-19日):开砍啦——【718,妈当家】樱雪大型主题砍价会;第二部曲(8月08-11日):开抢啦——【月月双十一,妈妈抢烟机】樱雪购物狂欢节以及第三部曲(9月01-10月8日):开婚啦——【大婚特价】樱雪大型新婚促销月。让你在享受钜惠的同时,建立和谐的家庭婆妈关系。

最血拼的企业让利

2015年,恰逢樱雪完成了全新的品牌升级,确立了中国高精尖油烟机一线品牌的战略定位,“不管老板还是太太,都喜欢樱雪吸油烟机”的品牌定位不仅获得了行业内外的广泛认同,“重专业更重感情”更是成为樱雪重要的品牌情感要素。

本次欢购会,正是为了让消费者看到樱雪实实在在的改变,也因此,樱雪推出多重促销组合,优惠力度空前,可算是樱雪具有划时代意义的一次企业让利活动。

最朴实的广告呐喊

“某某品牌连续多年销量第一”,“某某品牌连续多年销量真正遥遥领先”……当这些假大空虚的广告口号一遍遍地在消费者的身边炸响时,消费者对于品牌的信任也从毫不犹豫变成了犹犹豫豫。因为消费者越来越明白,这些口号只是企业获利的武器,却并非自身消费的依据。

作为厨电行业最具人文情怀的品牌,樱雪始终坚持挖掘消费者内心深处最迫切真实的声音。本次欢购会,樱雪延续了一贯的广告作风,深挖消费者内心中“油烟机问题怎么办?”的本质困惑,用一系列风格简明、色彩出众的海报作为宣传,成为又一则经典广告案例。

当各种促销活动层出不穷,各种广告宣传铺天盖地的时候,消费者真正在意的是能否获得最具性价比的好产品,以及使用产品后愉悦的体验。樱雪品牌抓准消费者本质需求,携行业前三的品质、口碑优势,与您相约:7-10月,2015樱雪电器【欢乐厨房】欢购会,不见不散!


涂料官网 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网