家电资讯 > > 正文

推荐:卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱

2020-10-16

下面,来看看这款卡萨帝BCD-580WBCRH对开门冰箱,该机采用水晶珠光面板,看起来晶莹剔透宛如一件艺术品一般,而饮水机、隐形把手、无边界吧台等设计,也彰显了这款冰箱的巧妙之处。

卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱整体外观

  卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱采用白色的水晶面板珠光设计,彰显高雅气质,十字星形底纹犹如水晶ES标志闪耀的光芒洒落在玻璃上而泛起的点点涟漪,让您近观而惊叹,远视则留恋,任凭时光流逝依然纯净如新。水晶是尊贵、纯净的象征,拥有这样一台冰箱,为您的房间增加了闪耀的光芒,给您带来好心情。

卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱内部概览

  白色玻璃与高亮不锈钢的搭配,不仅体现选材真材实料、精益求精,同时突显产品精湛的工艺及卓越的品质。无边框设计,简洁大方。快节奏的生活让人们越来越喜欢简约的生活方式,极简的产品设计带来赏心悦目的感觉。

卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱门把手特写

  冰箱一般放在空间相对狭小的餐厅或者厨房,该机采用竖向暗把手设计,给您带来更广泛的活动空间。

  操作区方面,卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱采用玻璃镜面LCD显示屏隐形设计,提升冰箱外形和谐度,时尚的轻触式按键,操作方便。触摸式按键寿命更长久,也容易清洁,让您伴随着光的浮动,享受轻松的厨房生活。

卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱吧台

  该机与门体同宽豪华吧台设计,无边界视觉,整体更美观,能够同时容纳较多的酒品饮料。轻触式吧台开关,用户可以轻松取出美酒并享用。喜欢喝调制酒的朋友也可以在吧台上进行简单的调制,非常具有时尚感,创艺格调生活从此打开。

卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱饮水机

卡萨帝BCD-580WBCRH冰箱制冰系统

  门上制冰系统,可进行空间挪移,制冰机部分可拆卸,增加冷冻室可用容积。冷藏室内部供水系统,矿泉水制冰,冰块纯净,口感好。整体不锈钢弧形取冰座,磨砂打磨,低调的奢华。一键通控制系统,整冰、碎冰、冰水混合,一键选择即可实现。内置水源,可保证三天的制冰量需求。无外接水管、水泵,与家装搭配整体更美观。


无期徒刑 http://www.54show.cn/xs/sixing/wqtx/
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网