家电资讯 > > 正文

玩的就是品味 方太燃气灶HD1B小资最爱

2020-09-12

如今越来越多的年轻人都喜欢时尚洁净的厨房,所以厨房家电的设计也越来越潮流化,笔者了解到方太针对年轻一族推出了HD1B燃气灶,这款产品目前在卖场有着近千元的优惠,如果您追求时尚厨房,赶紧去卖场看看吧!

方太燃气灶HD1B采用了玻璃面板灶,简洁大方,外观采用简约一体设计,时尚经典,更易清洁,扁钢型材亚光锅支架,使用方便。

方太燃气灶HD1B采用第二代小五腔驱动燃烧器技术,飞檐火盖设计,彻底解决出火孔堵塞难题;防回火安全底杯,彻底解决内部元器件安全难题;一体式炉头,气密防护更省心;可移动式清洁杯,解决了炉头清洗问题。

这款燃气灶采用五腔无风门设计,引射能力超强 可适应环境变化,自动调节空气配比,引射量更精准。无风门设计,在不同时间段,不同气源环境,调节大小火时,都可持久保持充分燃烧状态 满足了中国厨房多种烹饪方式对高强度火力的需要。

方太燃气灶HD1B的炉头上下均采用高档铝合金材质,上下材质一致,热胀冷缩系数一样,不会因温度变化而变形。

编辑点评:方太燃气灶HD1B外形设计十分简约,钢化玻璃面板擦洗方便,结实耐用,这款产品采用五腔无风门设计,引射能力超强 可适应环境变化,自动调节空气配比,引射量更精准,该产品目前售价为2558元,虽然相对于传统产品定价较高,但是对于这样一款高品质灶具来说性价比还是不错的。

方太燃气灶HD1B ()

[参考价格]2558元
[销售卖场]北京国美电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


校园安全 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网