家电资讯 > > 正文

松下召开股东大会 利润减少预期寻求理解

2020-07-31

松下公司24日在大阪市内召开股东大会。社长津贺一宏就2016财年预计利润减少一事解释称:“这是为车载电池、建筑物改造翻新等高增长业务展开积极前期投资而造成的,是有意识地选择减少利润”,希望获得股东的理解。

津贺表示,要实现2018财年净利润达2500亿日元(约合人民币160亿元)的目标,“必须通过增加销售收入实现利润增长”。他还介绍了改善收益能力的具体措施,其中家电业务方面将扩大在东南亚及中国的高端产品销售。

股东大会批准了选聘17名董事等共3项议案。随着副社长山田喜彦卸任,公司将增加1名外部董事,使外部董事的人数达到4人以加强企业管理。



松鼠AI教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201820042.html
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网