家电资讯 > > 正文

多维保鲜 西门子傲域对开门冰箱热销中

2020-07-26

作为国际知名的家电制造企业,西门子将冰箱的保鲜艺术、强大的技术支持以及领先的设计理念地完美结合在一起,西门子傲域对开门冰箱KA63DP70TI秉承其强大的技术和时尚的外观设计特点,十分值得入手。


西门子冰箱冰箱KA63DP70TI整体外观

  西门子冰箱冰箱KA63DP70TI采用简约欧式外形设计,豪华金属把手和隐约式门铰链,尽显尊贵品质。


西门子冰箱冰箱KA63DP70TI内部概览

  这款冰箱的冷冻能力是12kg/24h,一天耗电1.26度,采用变频压缩机,能效达到了1级标准。


西门子冰箱冰箱KA63DP70TI吧台

  该机的右侧门体有一个纯平无缝隐形吧台,可以快速拿取或摆放饮料酒水,给用户更非凡的使用体验。


西门子冰箱冰箱KA63DP70TI饮水机

  门体左侧的饮水机使用起来极为方便,夏天可以尽享清凉冰水。


西门子冰箱冰箱KA63DP70TI果蔬保湿室

  该机拥有双循环制冷系统,多出风口设计,带来多维保鲜效果。冰箱内特设果蔬保湿室,特别适合存放蔬菜和水果,有效保持食物的新鲜度。

  小编点评:西门子冰箱KA63DP70TI的总容积达到528L,再多食物也放得下。新颖的吧台和饮水机设计,便于您在家享受喜欢的冰饮。冰箱内的果蔬保湿室和保鲜变温区等人性化的存储设计,让该机成为一款功能更为实用的产品。

-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网