读书心得 > > 正文

让理想插上翅膀

2020-11-19

卢氏县东城学校五(三)班胡雪芳  

每个人都有自己的理想,但每个人的理想迥然不同。  

我的理想是长大以后当一名建筑设计师。20年后,我将要在中国和日本两国之间建筑一座雄伟的友谊大桥。桥的一头在日本的富士山旁,另一头在中国伟大的长城脚下,使中日友谊更加深厚,使我们两个国家变得繁荣富强。  

这一座赫赫有名的大桥一定是最坚固、最雄伟、最长的友谊之桥。到时侯各国宾客都一定会大开眼界,都会乘着飞机到日本,通过这座友谊大桥来中国欣赏风景名胜,他们都一定会翘起大拇指称赞道:“ok,中国人真了不起!真伟大!”日本首相来我国访问,也可以通过这座友谊大桥,方便快捷地来到中国。  

到那个时候,我一定是全世界最有名的设计师,我为我的成就感到自豪!  

我现在一定要努力学习,长大实现自己的理想。

(作者:胡雪芳 投稿于开心作文吧)  


房屋出租网 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网