读书心得 > > 正文

糖果王国历险记童话故事300字

2020-07-31

[简介]小东整天吃糖果。他吃糖果时不会停止吃。晚上,吃完糖果后,他就睡觉了。他梦想一个糖果王国。他..如果他感觉很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《糖果王国童话300字历险记》是由整本书评汇编而成,仅供参考。

小东整天吃糖果。他吃糖果时不会停止吃。晚上,吃完糖果后,他会睡觉。他梦想有一个糖果王国。

他出现在糖果王国。他来到河边,发现河里满是可乐。他高兴地跳了起来。他在可乐河里自由游泳,游泳时喝可乐。真的很酷!

他上岸看到植物、树木和房子都是巧克力做的。这个小东西吃光了所有的植物、树木和房子,肚子胀了起来。这个小东西的牙齿变黑了。很快,一只小蚜虫住在小东西的牙齿里。后来,蚜虫长大了,变得更大了。因为蚜虫不能在小东西的牙齿里生存,蚜虫从小东西的牙齿里跳了出来,蚜虫使糖果王国的房子倒塌了。当小东看到蚜虫占据了房子,他拿起武器攻击蚜虫,但是蚜虫吃了这个小东西。

小东从梦中醒来。他叹了口气,摸了摸自己的牙齿,说道:“它吓死我了。幸运的是,这是一场梦。我再也不吃糖了!”

从那以后,小东明白了吃太多的糖会导致蛀牙。

作文题目:糖果王国

大理中心小学三(3)班:谭文瑞

王老师:这篇文章写的是小东关于糖果王国的梦。在梦里,房子、鲜花和植物是巧克力,河流是可乐。但是吃了太多糖后,牙齿会长出蚜虫。醒来后,小东突然意识到他不能吃太多多糖。这个故事非常有趣,反映了作者丰富的想象力。


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

dchenyaoqiang资讯网